Про рев турбин, тоже можно не переживать, живу в переделкино и не смотря на то, что в последние время самолеты стали ниже летать гул слышно только на улице или я перестал на это внимание обращать-)-) жить не мешает!!!
и ПИК деньги за бронирование квартир не берет в отличии от Мортона.
Не берет, но и не обещает их держать! А самое главное, что до подтверждения банком выдачи ипотеки и заключения договора с ПИКом, бронирование не сдерживает рост цен на кв.м.
Да я уже в принципе купил. Тогда, когда покупал, нужная мне квартира у Мортона была выгоднее.
А здесь все через ПИК покупали? Квартиры в 26 как то не очень быстро расходятся, если верить сайту, по сравнению например с 12 или 23.
Добавлено 18.03.2012 в 10:38
Junika писал(а):
Сегодня прям наплыв какой то новеньких) Dmtry
У Мортона дорого, берите у Пика.
Привет соседи! На этой неделе оформляем доки на покупку однокомнатной квартиры в 26 корпусе 6 секция 12 этаж. Покупаем у Мортона в ипотеку через Росевробанк. Мортон берет 2,5% дополнительно к стоимости за то, что покупка в ипотеку. На данный момент стоимость получается 3800 за однушку, пока ждали ответ из банка, квартиры подорожали почти на 200 тыр
и ПИК деньги за бронирование квартир не берет в отличии от Мортона.
Не берет, но и не обещает их держать! А самое главное, что до подтверждения банком выдачи ипотеки и заключения договора с ПИКом, бронирование не сдерживает рост цен на кв.м.
Значит нам просто повезло (цену квадратного метра оставили такую же какая была во время бронирования, хотя когда приехали заключать договор цена поднялась на 5000 рублей за квадратный метр), у меня от работы с ПИКом и банком Балтика пока только положительные впечатления как будет дальше посмотрим.
Добавлено 18.03.2012 в 13:58
GalinkaMalinka писал(а):
Привет соседи! На этой неделе оформляем доки на покупку однокомнатной квартиры в 26 корпусе 6 секция 12 этаж. Покупаем у Мортона в ипотеку через Росевробанк. Мортон берет 2,5% дополнительно к стоимости за то, что покупка в ипотеку. На данный момент стоимость получается 3800 за однушку, пока ждали ответ из банка, квартиры подорожали почти на 200 тыр
Вам Росевро нужную сумму одобрил? Почему в ПИКе не захотели купить?
Хотели купить в Пике, через Балтику. Но банк отказал, естесственно причину не назвал. Мы тогда запросили на 5 лет 2800, наверное это и было ошибкой. Нужно было просить лет на 10-15, а потом отдавать быстрее. В Росевробанк подали на 15 лет и нам одобрили.
Хотели купить в Пике, через Балтику. Но банк отказал, естесственно причину не назвал. Мы тогда запросили на 5 лет 2800, наверное это и было ошибкой. Нужно было просить лет на 10-15, а потом отдавать быстрее. В Росевробанк подали на 15 лет и нам одобрили.
Да мне кажется на 5 лет мало кто одобрит, лучше если есть возможность потом погасить заранее нам Росевро одобрил толь 1990, а Балтика 2600, что самое интересное процентная ставка у Балтики 12,5 % а росевро одобрил под 14,5%