Здравствуйте!Не знаем каким образом попасть в свою квартиру,когда покупали показывали в 10 корпусе,потом после покупки показали в нашем корпусе,но на 4 этаже,менеджер Дмитрий при вопросе когда мы можем попасть в свою долгожданную квартиру,ответил что только при получении ключей...Пожалуйста подскажите пожалуйста,будем очень признательны.Поедем в эту субботу обязательно.
Звоните на объект, договаривайтесь когда приедете и смотрите.
Добрый день соседи. По рассказам знакомых, которые так же приобретали жилье в новостройках, с началом отделки им от застройщика поступали предложения типа, постелить другой ламинат, положить другую плитку и т.п., а тут тишина... Может и у нас к кому нибудь обращались с такими предложениями?
Добрый день соседи. По рассказам знакомых, которые так же приобретали жилье в новостройках, с началом отделки им от застройщика поступали предложения типа, постелить другой ламинат, положить другую плитку и т.п., а тут тишина... Может и у нас к кому нибудь обращались с такими предложениями?
Немножко не по теме: мне не нужна раковина в туалете, попросила ее не ставить, сказали, что так как принимает гос.комиссия, то никаких других вариантов не предусмотрено. Если хотите, пишите в личку, дам телефон прораба, спросите у него.
для меня обзорные балконы просто катастрофа, буду переделывать бронь и спускаться на 1 эатаж ниже , где нормальные балконы. Не представляю как его мыть, смущает решетка + надо голову ломать чем его закрыть и что с ним делать.
А чего смущает-то?! Решетку нафиг. Оставить основную конструкцию из металла, почистить, покрасить, а потом приварить наикрасивейший заборчик. Будет конфетно!!! А мыть как? Да раз в год мыть, ибо после первого же дождя все равно все стекла чумазые.
а я наоборот, очень хотела панорамный балкон.. но на момент покупки никто не мог сказать на каких этажах он будет. И в итоге, чуть-чуть не хватило)) Всего-то на 1 этаж ошиблась!
а я наоборот, очень хотела панорамный балкон.. но на момент покупки никто не мог сказать на каких этажах он будет. И в итоге, чуть-чуть не хватило)) Всего-то на 1 этаж ошиблась!
А как вы попадаете в свою квартиру? Поделитесь, пожалуйста, секретом )))) Тоже хочется зайти пофоткать
А также пока еще не поклеили обои проверить квартиру на наличие трещин....
Может кто-нибудь знает как найти прораба, чтобы подняться на рабочем лифте, а то на 19 этаж долго подниматься. Видели на форуме, что надо дать 200 р и можно подняться, только как найти того, кому их давать?