да поликлинику построят, успокойтесь.
Застройщик по инвесткотракту обязан ее построить, ибо это социалка, без нее те же башни и аппартаменты просто город бы не принял!
Застройщик по инвесткотракту обязан ее построить, ибо это социалка, без нее те же башни и аппартаменты просто город бы не принял!
Меня берут сомнения, что построят, а если и построят, то им ничего не мешает понатыкать дома, с нашего молчаливого согласия, так же, как 14 и апартаменты, через 3,5 метра друг от друга.
Меня берут сомнения, что построят, а если и построят, то им ничего не мешает понатыкать дома, с нашего молчаливого согласия, так же, как 14 и апартаменты, через 3,5 метра друг от друга.
чтобы понатыкать дома к ним нужны инженерные сооружения - коммуникации. Я думаю в Мордоре не дураки сидят и они понимают, что на данном месте (на месте бывшего пруда) ничего кроме поликлиники воткнуть нельзя. По моим данным даже поликлиника встанет им в копеечку, ибо там бьет ключ и его надо будет выводить в трубу в в речку. что тоже не есть дешево.
Идет слух, что на месте "поликлиники" поставят очередные апартаменты, может об этом репортаж лучше снять?
на эту тему лучше к Андрею Малахову в "пусть говорят" ;)
Написал, кстати, им на передачу обращение, шансы равны "нулю", но почему бы не попробовать)))
Если позовут, я пойду ))))))
Добавлено 31.01.2014 в 10:29
Grad писал(а):
Look писал(а):
Grad писал(а):
чтобы понатыкать дома к ним нужны инженерные сооружения - коммуникации. Я думаю в Мордоре не дураки сидят и они понимают, что на данном месте (на месте бывшего пруда) ничего кроме поликлиники воткнуть нельзя. По моим данным даже поликлиника встанет им в копеечку, ибо там бьет ключ и его надо будет выводить в трубу в в речку. что тоже не есть дешево.
Мне из окна видно на месте поликлиники 16 дырок, я плохо разбираюсь в коммуникациях, это не могут быть они самые?
Matilda79, действительно, ну зачем нам поликлиника? Пусть апартаменты строят
Лук, перевожу свой пост:
1.сплетни обсуждают обычно у Малахова, это не формат Мск24
2.в УК план, за спиной нового ставленника видела еще в декабре, и на вопрос "что это? и когда утверждено?" получен ответ" я вообще не знаю что это, когда я пришел - это уже висело, уточню статус этой картины".
Matilda79, действительно, ну зачем нам поликлиника? Пусть апартаменты строят
Лук, перевожу свой пост:
1.сплетни обсуждают обычно у Малахова, это не формат Мск24
2.в УК план, за спиной нового ставленника видела еще в декабре, и на вопрос "что это? и когда утверждено?" получен ответ" я вообще не знаю что это, когда я пришел - это уже висело, уточню статус этой картины".
Паникую, потому что вижу как строят 14 корпус и апартаменты, судя по тренду, еще один дом на том клочке очень даже реален.
А вас не смутил такой ответ, который вам дали в УК? Те вы удовлетворились тем, что ответственное лицо не в курсе строек, а мысли что он лукавит не возникло?
А вас не смутил такой ответ, который вам дали в УК? Те вы удовлетворились тем, что ответственное лицо не в курсе строек, а мысли что он лукавит не возникло?
сходите туда сами и составьте свое собственное мнение относитльено него. Зачем вам мое мнение?
обычно я удовлетворяюсь официальными источниками информации, а не УК или сплетни из соседних веток форума.
Для чего и написала запрос в департамент общественных свзяей ГК Мортон, которые держат связь с ИГ и дают информацию из первых уст.
а то ответственное лицо не в курсе многих событий - это состояние продлевает срок его нахождения на этом посту - только и всего.
С шефом поговорила- вернуться к теме поликлиники можем, но месяцев через 5. И надо продумать -как не только обозначить проблему - но и решить ее.
Про транспорт - только весной , не раньше.Это дороги и транспортная инфраструктура.
Про управляющую компанию - через неделю делаем, поэтому давайте поговорим. У вас есть управдомы? Кто выбирал УК? Кто старший по подъезду?
Фея
Спасибо, весной про транспорт будет кстати!
Про УК интересный момент, что директора меняются с завидной регулярностью. С апреля 2013 уде третий)) сколько было до этого подскажут старожилы!
Добавлено 31.01.2014 в 13:10
А если капнуть причины их смены, как раз и откроется весь перечень нарушений!
Фея
Спасибо, весной про транспорт будет кстати!
Про УК интересный момент, что директора меняются с завидной регулярностью. С апреля 2013 уде третий)) сколько было до этого подскажут старожилы!
Добавлено 31.01.2014 в 13:10
А если капнуть причины их смены, как раз и откроется весь перечень нарушений!
1. Летягин (1 очередь, ушлиповысили в Мордоре в апреле-мае 2013г)
2. Саенко (2 очередь, ушлисменился в октябре 2013г)
3. Сейчас я даже не знаю кто там сидит и мало интересно если честно. Джураева или как ее там. Очередной Мортоновский ставленник колликционер бумажек и отписок!
УК мы не выбирали. Открытого конкурса не было! Управдомов не выбирали. Старших по подъезду тоже не выбирали. За нас все решил Застройщик и Администрация поселения Внуковское (г Федулкин).
а чего копать причины, заходишь на оффициальный сайт УК: http://uk-solntsevo.mobltsg.ru/?page_id=39
видишь протоколы об административном нарушении и сравниваешь с датами ухода.
С очередью это никак не связано.
Про управляющую компанию - через неделю делаем, поэтому давайте поговорим. У вас есть управдомы? Кто выбирал УК? Кто старший по подъезду?
УК выбрана подконтрольным Застройщику ТСЖ.
До тех пор, пока нет права собственности, жильцы не могут ее выгнать. Это же не получилось и у Мосжилинспекции (в суде).
Людям подсовывают договор управления домом, в котором УК ни за что не отвечает (критерии качества услуг отсутствуют), игнорируется гарантия на дом от Застройщика, навязываются дополнительные услуги.
Добавлено 31.01.2014 в 13:22
Хотите громкий репортаж - покажите комплект подписываемых жильцами документов юристу, и спросите его комментарии.