Про управляющую компанию - через неделю делаем, поэтому давайте поговорим. У вас есть управдомы? Кто выбирал УК? Кто старший по подъезду?
Схема такова - аффилированные с застройщиком лица в количестве нескольких человек создали ТСЖ, затем эта ТСЖ "выбрала" УК, которая является дочерней структурой Мортон. Как обычно все преподносится под соусом благих дел для населения, с установлением высших тарифов в регионе для подобного жилья и с одобрения местной администрации.
Фея
Спасибо, весной про транспорт будет кстати!
Про УК интересный момент, что директора меняются с завидной регулярностью. С апреля 2013 уде третий)) сколько было до этого подскажут старожилы!
Добавлено 31.01.2014 в 13:10
А если капнуть причины их смены, как раз и откроется весь перечень нарушений!
1. Летягин (1 очередь, ушлиповысили в Мордоре в апреле-мае 2013г)
2. Саенко (2 очередь, ушлисменился в октябре 2013г)
3. Сейчас я даже не знаю кто там сидит и мало интересно если честно. Джураева или как ее там. Очередной Мортоновский ставленник колликционер бумажек и отписок!
УК мы не выбирали. Открытого конкурса не было! Управдомов не выбирали. Старших по подъезду тоже не выбирали. За нас все решил Застройщик и Администрация поселения Внуковское (г Федулкин).
У вас есть управдомы? Кто выбирал УК? Кто старший по подъезду?
В большинсве домов нет кворума собственников для избрания управдома и старших по подъеду. В настоящее время есть инициативная группа и активные жители. Все они на этом форуме.
Matilda79 писал(а):
ответственное лицо не в курсе многих событий - это состояние продлевает срок его нахождения на этом посту
Фея
А как насчет ПРОБЛЕМНОГО РЕПОРТАЖА? Хотя бы в перспективе. Нет обратной связи с УК, ТСЖ... Когда пишем личные обращения, по 2 месяца не можем дождаться ответа. В ответ просто ТИШИНА. Кстати, писала на сайт Правительства Москвы про транспортную проблему и высокие, не московские тарифы, мое письмо перенаправили в префектуру нашего округа, но и там чиновники предпочитают отмалчиваться- никакой ответ так и не пришел, хотя прошло больше месяца! Видимо, по такому же принципу работают: помолчим... авось, забудется! Разве не тема для проблемного репортажа???
Хотели бы снять семью с детьми , которым надо попасть в детский сад.4 февраля ориентировочно. Это край.
Можно ли расширить тему?
Родители без регистрации и прав собственности( оформление которой затягивает Застройщик), которым надо попасть в муниципальный детский сад, а не платный за 15тыщ в месяц.
Думаю семью с детьми можно найти.
где Вы за 15 тыс в месяц нашли? меньше 25 не нахожу поблизости нигде. если есть контакты суиньте плиз!
Может модераторы тему обновят- чтобы дата 30 января ушла, а тема осталась ?
Друзья, перемены были в наших рядах.Но главное- выстояли.
И сейчас готовим тему про строительство дорог и развязок.
Есть что вам сказать и показать ?
есть вопрос про дугу,что заморожена...выезд в сторону области...будут ли её когда нибудь достраивать?Сама то бетонная дуга уже давно висит над Боровкой,а доделать видно рук не хватило или чего то там ещё...
выезды из СП никому не принадлежат и разбиты.
вопрос о светофоре в рассказовке около круга, где будет метро непонятен (скапливается пробка).
в рамках расширение дороги до киевки непонятно как это будет решено.
А про отсутствие разметки, про стертую краску на дороге? Про проблемы парковки тоже можно до кучи.
Про это все забыли? Ну и въезд-выезд из района, что никак не могут через район пустить муниципальный транспорт.
Сколько уже об этом здесь все твердят, а тут почему-то молчат.
Добавлено 04.03.2014 в 16:47
Где АйПадла? Пусть экскурсию устроит и красноречием поблещет? Как раз его тема.
во, еще про дороги.
строительство пешеходных переходов. например у нас около остановки маршруток не переход, а (не могу подобрать культурного слова).
с учетом того, как иногда носятся в любой момент (не дай бог!) могут быть жертвы.
Чтобы сыр бор не получился,необходимо чтобы инициативная группа собрала интересующие жителей вопросы про дороги воедино,дабы они не повторялись и на базе этих вопросов выявить основные проблемы района,которые могут решится как властями,так и застройщиком. Почему ИГ,считаю что она обладает больше актуальной информацией по данному вопросу,чем мы все взятые,так как общаются с застройщиком,представителями власти