Меня спросили про тему будущих программа- я ответила. У нас не цикл программ-проблемы СоЛнцево-парк. Канал Москва 24-это городской канал . А в городе есть много районов, и везде есть свои проблемы. Про поликлиники я уже говорила - осенью была программа, на форум обращалась- но поздно мне ответили и мы снимали в другом районе Новой Москвы.
Понятно. Примерно также мне ответила Ваша сотрудница из редакционного отдела -)) "Районов много проблемы у всех - одинаковые. про ЖКХ снимать не интересно"
Будем ждать падения метеорита в СП либо высадку марсеан. тогда приезжайте! -))
Все можно продумать , и попробовать решить проблему. Шеф как раз подходил, я ему сказала- что в Солнцево-парке люди квартиры купили и у них нет права собственности и просписки. И из-за этого не берут в сады детей. Сказал- подумай. как можно это в рамках нашей программы показать и решить.
А на меня тут накинулись и ничего не осталось- кроме как извините сказать.
Ага -))) только в нашем районе есть отчистные, живущие в которой, бифидобактерии, умерли в результате диверсии, устроенной заселившимися людьми из 2ой очереди, вероломно слившей десятки, нет сотни тонн штукатурки в сливно-отчистную систему района )) УК доблестно, закупив, 100 тонн Активии устранило экологическую катастрофу.
Все можно продумать , и попробовать решить проблему. Шеф как раз подходил, я ему сказала- что в Солнцево-парке люди квартиры купили и у них нет права собственности и просписки. И из-за этого не берут в сады детей. Сказал- подумай. как можно это в рамках нашей программы показать и решить.
Никого из жителей сегодня на съемках не было.
В связи с этим вопрос - в данной ветке много негатива была сказано про канал Москва 24. А кто-то из вас с нами общался ? Обращались ли вы к нам ? Сегодня бюл показательный момент- никого не было.
И еще вопрос- если среди жителей те- кто хотел бы устроить детей в детский сад на ул Летчика Грицевца 6, но не могут - по разным причинам. Пишите мне в личку.
С вас - рассказать про свою историю на камеру.Остальные подробности уже по телефону.
Фея
у нас очень остро стоит вопрос с транспортом.
Осенью мы активно собирали подписи на письмах.
Вероятно, с садом нет такой проблемы, соотв-но и нет отклика.
Если есть возможность снять сюжет например на тему "Есть ли общ тр-т в новых районах" я думаю, жители нашего района будут более активны и инициативная группа (в т.ч. и я) смогли бы организовать массовку.
Фея, вы - журналист ;) у вас должен быть иммунитет на такие выпады со стороны масс тем более виртуальных
Я вчера была в СП целый день. но не знала про сие действо.
А даже если бы и знала, пришла бы только чтобы спросить готовы ли вы общаться на иные нелицеприятные для действующих властей темы, т.к. тема очередного дет.сада мне тоже пока что далека.
Фея, переговорите пожалуйста с шефом о готовности делать сюжет (в двух словах о равнодушии и формализации своей "работы ради работы" у Москвоских чинуш)- велкам, готова встречаться в любое удобное для вас время (ради этого возьму день отпуска с работы), и думаю, не одна я.
а то, знаете ли, напрягает бездействие властьимущих и самокоронование Мортона на фоне жизненных реалий.
Фея
у нас очень остро стоит вопрос с транспортом.
Осенью мы активно собирали подписи на письмах.
Вероятно, с садом нет такой проблемы, соотв-но и нет отклика.
Если есть возможность снять сюжет например на тему "Есть ли общ тр-т в новых районах" я думаю, жители нашего района будут более активны и инициативная группа (в т.ч. и я) смогли бы организовать массовку.
Кати, транспорта не будет до весны.
уже сто раз обсуждали это:
- есть проект по обустройству дорог в соответствии с нормами Москвы (должен был быть до-согласован в декабре всеми инстанциями).
- реализовать его можно только после таяния снегов...
- после этого передадут дороги городу... (примет комиссия ГИБДД)
- и только тогда Департамент транспорта пустит автобусы.
Сейчас, на частную территорию Мортона никто не будет пускать общественный транспорт. Это небезопасно в конце концов.
Оффтоп. У меня есть друзья. Ну так, не очень близкие, но больше чем просто знакомые. По роду занятий - тележурналисты. Знакомы много лет. Скажу сразу и честно - в моем понимании тележурналистика в рф сродни борделю. Я стеснялся сказать своим друзьям что за глаза мы нет, даже не посмеиваемся над их работой, а просто откровенно высмеиваем. Передачки были еженедельные в рамках "найди жареное первым и поведай об этом миру". Так вот, сейчас я готов даже на то чтобы позвонить им и сказать что есть прорва материала. Жалко только не увижу все это - как профессор Преображенский не советовал читать советских газет, мы не смотрим российский эфир. Тупо не на чем. (кстати нужно пойти написать заявку чтоб не брали денег за антенну).
Скажите пожалуйста, почему группа не приехала в маленький, второй, сад? Вас там ждали.
Насчет извините - неужели пара людей и несколько фраз могут так легко сбить с пути?