Кто-то уже думал, как оформить детскую комнату? У нас в детском саду недавно ребята расписали стены вот так. Мы загорелись, кажется, может быть весело.
психоделично... хотя ведь расписать можно в любой гамме и на любую тематику, по желанию. не обязательно же "медведи на велосипеде". а идея прикольная, малышу понравится!
кстати, со временем малыш и сам что-нибудь подрисует наш вон уже начал на диване маркерами рисовать
вот несколько фоток детских, которые мне понравились. тут есть варианты и для лялек, и для подрощенных деток.
Вот этот вариант мне больше всех понравился - тут разные виды одного интерьера:
Обратите внимание на потолок:
Разумеется, мебель и наполнение индивидуально под потребности. Но цветовая гамма и "настроение" детской мне понравились.
Кофешоп-фотошоп У нас дочь годовалая, хотим в ближайшем будущем еще ребенка. Комнату для детей в ближайшие 3-5 лет как-то особенно делать не планируем. Пусть дети на стенах рисуют, выявляют и проявляют свои творческие стороны, так сказать
Детские мне понравились Супер. Но подскажите что мне делать. у меня 3 детишек: 11лет,10лет, 6 месяцев. Девочек хочу вместе в 1 комнату, а что делать с сыном? наверное придется в зале уголок устроить. Все думаю- думаю...
Жасмин
у меня похожая проблема. Сыновья очень разного возраста. Старшему отдали отдельную комнату, а для младшего разделили залу на две зоны. Разделили стильной стеночкой (невысокой - 2 метра) для света. В первой зоне (с окном) у ребенка кровать, письменный стол и пианино. Во второй зоне - диваны, напротив диванов - в стенке - телевизор. Мнения гостей разделяются. Кому-то нравится, кому-то нет. А ребенок доволен. Ему 8 лет. Когда приходят гости, принимаем их во второй зоне. 12 человек - легко. Вся площадь залы 21 м.