Evgeny728
Ну хотя бы намекните "бедным пастушкам" к чему стремиться?Кухня ведь это самое сердце хозяйки,ее дитя,рожденное в муках творчества.Помимо того,что проводим там большую часть времени,готовя кулинарные шедевры( а в такой кухне,как у silverfox,однозначно будут получаться только шедевры)надо ухитриться на довольно компактную территорию вместить электробытоприборы,подумать о эргономике пространства,разместить обеденную зону ит.д..И еще сделать это красиво,чтобы было уютно всем членам семьи.По моему у silverfox все получилось.Более чем достойно!
Нет денег на хорошего дизайнера - стремиться к максимальной простоте и светлым нейтральным тонам. И обязательно - к минимуму мебели и техники. В данной кухне уже все громоздко, что там дальше будет...
Evgeny728 дело говорит. Самим савок не осточертел? Как мне, так он уже поперек горла. Все эти вензеля, цветочки, сложные узоры, рамки, выпуклости, канты, темные тона (чтоб не пачколось ). Сколько можно-то?
Evgeny728
про вкус и цвет фломастеров в курсе? ждем вашу кухню, эталон так сказать
Мы уже видели его ванну, ничего выдающегося......
Когда у меня будет бюджет на ремонт в 100 000 руб. за квадрат, тогда я и сделаю выдающееся, а когда бюджет 8000 руб на квадрат (как в той ванной) - я создаю рекордные по дешевизне и стилю интерьеры. И получается намного лучше чем у соседей, что потратили на отделку куда больше.
Evgeny728
про вкус и цвет фломастеров в курсе? ждем вашу кухню, эталон так сказать
Мы уже видели его ванну, ничего выдающегося......
Когда у меня будет бюджет на ремонт в 100 000 руб. за квадрат, тогда я и сделаю выдающееся, а когда бюджет 8000 руб на квадрат (как в той ванной) - я создаю рекордные по дешевизне и стилю интерьеры. И получается намного лучше чем у соседей, что потратили на отделку куда больше.
Любые отделочные материалы с претензией на хоть малейшую стилистическую и цветовую вычурность, любую мебель с претензией надо обязательно тщательно согласовывать с дизайнером, а иначе результат всегда плачевен....
Сие есть полное отсутствие личного вкуса и вообще понимания, чего ж тебе лично хочется))) Каждый делает так, как ему НРАВИТСЯ. Дизайнеры далеко не панацея, порой такой ахтунг под видом "шедевр" могут предложить, что действительно ремонт от застройщика, он как-то лучше...
Мама дорогая, человек себе Венецию в бежевую ванну запихнул!!!!!!!! Да конечно, бежевый цвет и ужасные фотки Венеции это вверх просто изящества! Это бы хоть как то прокатило, если б фотки были авторскими самого хозяина! Если бы не было белой двери на бежевой стене к трубам:-)))) И этот автор еще пытается говорить о вкусе!
Простите но мебель и все остальное вообще по размерам не вписывается, тут явно все стандартное, ничто не отражает вкуса и даже не намекает на старание! Evgeny728
Идите в ванну, наслаждайтесь:-))))
Ulya
ну да, совсем другое, и подташнивать не будет...
Добавлено 21.09.2012 в 10:57
На самом деле, мне некоторые посты Evgeny728 кажутся грамотными и правильными (если закрыть глаза на огромное самомнение и амбициозность). Но фото немного разочаровало - я бы в такую ванну заглядывала как можно реже..
Любые отделочные материалы с претензией на хоть малейшую стилистическую и цветовую вычурность, любую мебель с претензией надо обязательно тщательно согласовывать с дизайнером, а иначе результат всегда плачевен....
Сие есть полное отсутствие личного вкуса и вообще понимания, чего ж тебе лично хочется))) Каждый делает так, как ему НРАВИТСЯ. Дизайнеры далеко не панацея, порой такой ахтунг под видом "шедевр" могут предложить, что действительно ремонт от застройщика, он как-то лучше...
Я говорю про опытных дизайнеров, которые не обделены заказами и потому не идут на поводу дурновкусия клиента, делают проект как надо. Не так что, хозяин ткнул пальцем в жуткие отделочные материалы и мебель требуя их вписать в интерьер, а когда весь стиль создает дизайнер и он выбирает материалы согласно бюджету, хозяин не вмешивается.
Что касается нравится - да никому это не нравится, если стиля нет. Я вижу как нравится - половина семейных пар ругается прям в строительных магазинах, оставшаяся половина ругается дома. После ремонта на годы вперед - подавление настроения от неправильного ремонта. Потому что один выбрал ерунду и второй выбирает другую ерунду. Получается кричащий моветон на выходе.
Мама дорогая, человек себе Венецию в бежевую ванну запихнул!!!!!!!! Да конечно, бежевый цвет и ужасные фотки Венеции это вверх просто изящества! Это бы хоть как то прокатило, если б фотки были авторскими самого хозяина! Если бы не было белой двери на бежевой стене к трубам:-)))) И этот автор еще пытается говорить о вкусе!
Простите но мебель и все остальное вообще по размерам не вписывается, тут явно все стандартное, ничто не отражает вкуса и даже не намекает на старание! Evgeny728
Идите в ванну, наслаждайтесь:-))))
Это верх изящества при бюджете отделки с нуля в 8000 руб за квадрат на всю квартиру. Поясню для тех кто в танке - это стоимость работы и материалов. Пока что еще никто в таком бюджете подобного не сделал и не сделает, тем более там качество работы на высоте и геометрия помещения выведена. Так что поясничайте и дальше, а я посмеюсь с ваших "стильных" квартир с бюджетом ремонта в 2 мл рублей.
Мне кажется, что если и дальше в таком тоне будут даваться коментарии сделаных работ, то никто больше не захочет делиться фотографиями. На вкус и цвет, как говориться?... Давайте высказывать мнения, давать советы, но по-дружески и по-доброму.