мы были в салоне белорусских кухонь ЗОВ.
приличные кухни по средним ценам.
у знакомых стоит такая, очень довольны.
По мне бюджетный вариант это столплит или боровичи.
мы были на Подольском шоссе д.8, посчитали там кухню, 3*1,8 метров в пластике менее 120 тыс получилось.
их официальный сайт zov.ru и очень много представителей в Москве.
А я тут на Авито посмотрела варианты кухонь.. Очень много предложений, обещают цены ниже чем у производителя. Тот же ЗОВ есть. Никто не интересовался таким вариантом покупки?
А знает кто нибудь, если купить кухню в Белоруссии (ведь явно должно быть дешевле), то растаможивание проходить надо?
растамаживать не надо, можно например там купить и поездом - багажом отправить или так забрать, а границы с белоруссией фактически сейчас нет. Но! присмотритесь лучше к кухням Белоруссии, вот я например хорошо посмотрела на ЗОВ, цена при расчете получается ОГОГО, а сделаны они очень неаккуратно (это видно на стендах при ближайшем рассмотрении), хотя издаля выглядит очень стильно, кстати ЗОВ использует фурнитуру тоже БЛЮМ, но это так к слову, короче я для себя сначала хотела, потом перехотела, качество не соответсвует цене, но может если в Белоруссии покупать и самим перевозить, че-там до Минска ночь ехать, то будет выгодно, посмотрите... если бы удалось взять ЗОВОВскую тыс за 75 не больше, а не за 150-200 как мне считали, я бы с руками оторвала, т.е за эту цену (75 тыс р.) их качество меня вполне устраивает... вот такое мнение...
Helen
Спасибо. Думаю и импорт там будет на внутреннем рынке дешевле. Просто тут наценка явно выше. У меня друзья там есть. Попробую связаться, разведать. Лучше я им денежку заплачу, отблагодарю за беспокойство.
Не поверите, но бывают и такие цены на кухни ***, подружка заказала себе домой....по качеству говорит норм....ну а в эксплуатации могу написать позже, когда попользуется....