против ВСЕХ! достойных нет.
к ЕР - явный негатив, хотя толку, результат очевиден.
...что поражает, кого не спрашивал из своих друзей, все против ЕР.
от куда же у них такой рейтинг и кто за них голосует!?
Вот она, реальность Власти!
ну не 6-7 кусков.... чечню-ингушетию-дагестан в минус-это нормально
Виноват, если не секрет, как сейчас оплачивается в Госдепе деятельность по призывам к расчленению России,
и аннулированию её влияния в Каспийском регионе? Ведь это же, понятно, несправедливо, что северные варвары контролируют
столь стратегически значимый и богатый нефтью регион!
Я имею в виду - кризис сильно сказался на размере оплаты труда? Или индексируют?
Кавказ России как рыби зонтик,чисто мое мнение,живут за наш счет, ни фига не делают там,разве что устанавливают свои порядки, которые не вяжутся с Российскими... ashley4
Я конечно может не в курсах, но где там нефтью богатые места,эт Чечня что ли или Дагестан. Да в Каспийском море есть месторождения, но на суши их приблизительно столько же, сколько в Калининградской области...Эт современ первой компании бытует мнение что мы там за нефтью)))(может я вас не так понял но вы вроде бы по Кавказ богатый нефтью регион) думается А теперь за кого я проголосую,скорей всего за коммунистов, почему за них да хз..Но думаеться они чутка вменяемы чем едросовские со своим возврошение всего смаого фигового из совка
hutch78
На самом деле, написал свой последний пост ни в коем случае не для того, чтобы Вас обидеть или задеть, уважаемый hutch78.
Извините, если получилось резковато. НО!
Сказано это было исключительно с целью донести до вас, равно как и до всех прочих форумчан,
мысль, что такие разговоры не то что недопустимы - преступны! Кавказ НАШ!!!
вчера эта же новость была и на РБК, но почему-то убрали (догадайтесь сами почему).
А дальше - будет только больше! Пока Кавказ будет частью России, вЕдРо будет вливать туда миллиарды, они будут приезжать сюда, покупать за эти же (наши, между прочим) деньги квартиры и СТРОИТЬ нас по стойке смирно!
Виноват, если не секрет, как сейчас оплачивается в Госдепе деятельность по призывам к расчленению России,
и аннулированию её влияния в Каспийском регионе?
х....во оплачивается... пока двуху в селятино купил.
Добавлено 23.10.2011 в 20:45
Я имею в виду - кризис сильно сказался на размере оплаты труда? Или индексируют?[/q]нет...не индексируют
Добавлено 23.10.2011 в 20:49
Сказано это было исключительно с целью донести до вас, равно как и до всех прочих форумчан,
мысль, что такие разговоры не то что недопустимы - преступны! Кавказ НАШ!!![/q]кавказ не наш! и вы это прекрасно понимаете. то что хлопонин им в клюве приносит триллионы-за это платят наши погибшие ребята
Добавлено 23.10.2011 в 20:57
кстати, Вам какой-то профит от продажи нефти?(чеченской или какой другой) мне и моим близким-нет. а раз профита нет мне (как и миллионам россиян) то нафик мне нужна чеченская нефть. я живу сегодняшним днем-на улице -пи%*де"(жену страшно в метро вечером отпусстить)...хотя в каспийском регионе-все под контролем....
Ну может может...просто у меня инфа друга от ребят которые занимаються гос делами в тамашних краях....
Мое мнение сказки...Ну есть она, да есть, но не в тех объемах, что бы жопы рвать и греть у себя под боком беспредельщиков,которые как хотят так и воротят hutch78
Соглашусь от нефти, которая там на Кавказе, да и у нас в Сибири, ни кому не стало хорошо...
Кавказцы - это не люди! Я родом из Ростова-на-Дону, для них это "ворота в Россию", там я с детства много видела и слышала о их беспределе. Русской девочке (12лет!!!) голову наживую отрезали на углу дома в нашем районе в сумерки (на юге темнеет рано). Как это можно назвать вообще? Найти никого не смогли, у них шкура за шкуру, все братья, все "мамой клянусь, не знаю гдэ брат, но он никого палцэм не трогал". При этом, если бы русские хоть приблизились к их маленьким выродкам, то кровная месть, перерезали бы весь род русских. Поэтому Ростов и называют бандитским, потому что черные звери там орудуют, русские у них уже на прислуге халдеями...
Они рождаются уже с автоматами! И живут по своим законам, законам стаи.
Чтобы там не говорили, или меня не осуждали, но многие просто рядом с этими вурдалаками не жили, они без крови не могут. Хоть мордобой, да надо устроить, и кого ж мутузить, как не русского дурака.
Я бы им устроила "кровавое зрелище", Хиросиму и Нагасаки, стереть их с лица земли! Тех, кто не содхнет срау в горы загнать и замуровать, пускай эти абреки брат жрет своего брата.
Полностью согласен! Пройдет совсем немного времени и тоже самое будет не только в южных областях, но и по всей России, и в первую очередь - в Москве, т.к. они уже себя тут ведут по-хозяйски. А продажная власть их всячески оберегает и потворствует им. Повсюду пропаганда толерастии и прочей чуши. В случае, про который я написал в предыдущем посте, когда 5 зверей избили 1 русского студента, вступившегося за девушку, даже не возбуждено уголовное дело! Это вообще как?!! Тоже склонен считать, что это биологически преимущественно другой вид, не способный жить в цивилизованном социуме.
Svetko Alexandr
Я понимаю ваши эмоции, но еще одно сообщение типа такого и отправляю в бан за нарушение пользовательского сообщения в части разжигания межнациональной розни и провоцирование конфликтов. Прошу быть сдержаннее в высказываниях.
По результатам голосования вижу, что изрядное количество форумчан склоняется в сторону
КПРФ. В этой связи, не лишним было бы ознакомиться вот с этим.
Ну чтобы идти на выборы мало-мальски подкованным.
Посмотрите ролик по ссылке, которую я ранее выложил, там все четко и понятно, как выигрываются выборы!
Только явка, является хоть каким-то барьером для фальсификации. А посмотрите на наше голосование, если сложить голоса за Едро и Не пойду голосовать, то и получается, что опять Едро в плюсе.
А Вы спрашиваете, откуда такой рейтинг?!
Все на выборы и всем своим знакомым, друзьям, скажите, что надо идти на выборы!!!