Да, теперь понятно, почему сегодня в школе нас всех заставили взять открепительный и прийти голосовать именно в свою школу (посулили всем отгул, кто придет голосовать). Правда, пока не давили, за кого именно голосовать, но, может, 4-го будут стоять над душой?
Да, теперь понятно, почему сегодня в школе нас всех заставили взять открепительный и прийти голосовать именно в свою школу (посулили всем отгул, кто придет голосовать). Правда, пока не давили, за кого именно голосовать, но, может, 4-го будут стоять над душой?
Что прямо в кабинку за вами пойдут? А послать .....
Я в Питере неделю назад была - там весь город увешан плакатами "Выбери Питер!".
Кстати, плакаты, похоже, не Единой России, а социальная реклама вообще... Такая, с легким прозрачным намеком..
я тебя понял!!!!за нас все решили?или моя хата с краю?
Наверное повторюсь, выборы в нашу Думу лишь имитация выборной политической системы западного типа. Можно на правах рядового избирателя поучаствовать. Можно даже в ходе голосования тем или иным способом продемонстрировать своё интеллигентское фи действующей системе власти. Возникает вопрос - а зачем?
Если у ЕР будет отобрано конституционное, или даже простое большинство в Госдуме это как то улучшит мою жизнь и ситуацию в стране? Не думаю. Сегодня исполнительная власть без проблем проводит через Думу необходимые ей законы. Если "Партию жуликов и воров" уплотнят в зале заседаний пришедшие по воле народного фи в законодательную власть популисты мы будем жить может быть веселее (те кому не хватает зрелищ голосуют за Жириновского), но точно не лучше. ВВП по ППС на душу населения стран бывшего СССР в 2010-м году:
Россия - 15807 долларов
Не имеющая собственной нефти и газа "последняя диктатура Европы" Белоруссия - 13864 долларов
Так же обделенная углеводородами, но образцово демократичная ("Оранжевая революция", "европейский выбор" и т.д.) Украина - 6655 долларов
Не высока ли украинская плата за прямую демократию на "Майдане Незалежности" и реальную, а не имитируемую, партийно-политическую борьбу в ветвях власти?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=armHReCvlP4
Смотрел еще несколько раз, уже в записи....сцуко, потерли основной фон, наложили обычный звук трибун, а голос серой мыши выделили.
Но все одно видно на кадре, как он поприсел, не ждал ган.....эх Федя-Федя, одно-другое движение с разворота и не мучалась страна бы.....хотя куда там, Федя теперь едрос, в депутаты готовится ....