Метелица,
Выборы были честные! Подтасовок и вбросов не было! Результаты правильные! А весь компромат и видео-фейк, черный пиар, проплаченный ЦРУ! Инфа 146% правда!)
конечно честные, а как же иначе, ведь у нас в стране дермократия
Смешно было видеть в новостях, как два губернатора подали в отставку, объясняя, что раз у них народ больше проголосовал за кпрФ, то им как представителям едро делать на посту не чего, народ едро мол не доверяет.
Вот так вот, а вы говорите подтасовка, хочешь жить, умей вертеться, не хочешь иди на улицу.
Мой сын сам снимал митинг,он был там,и выложил видео в "контакт".Видео продержалось сутки,потом его видео удалил администратор.Сын выложил снова. Страницу заблокировали.
Метелица,
Выборы были честные! Подтасовок и вбросов не было! Результаты правильные! А весь компромат и видео-фейк, черный пиар, проплаченный ЦРУ! Инфа 146% правда!)
Я это тоже подтверждаю на сто тысяч процентов!!!!!!!!!
Путин наш президент додододо..........скока надо
Метелица
а вас не удивляют "выборные аномалии" в Москве, например? данные с официального сайта ЦИК, я выкладывала график на 15ой странице этой темы.. в Ведомостях вобще карта Москвы с аномалиями.
ну все-таки 92% на одном участке против 20% на соседних - и все в одном районе
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.
однако нет никакого сомнения в том, что 1 % населения, достаточно активный, чтобы угрожать спокойствию государственной власти в стране, мало учитывает мнение большинства.
Например, работоспособного населения - 60 млн. человек. почти уверен, что 58 из них политически пассивные. А их оставшихся двух миллионов хотя бы треть будет требовать... ну чего то требовать, при том очень громко, яростно и с агрессией, будет казаться, что страна бунтует. На самом же деле это лишь 1 %.
При этом следует помнить, что для переворота в Ливии, да и у нас в 17 году, потребовалось наверное 0,01 %.
Может, и не в тему, конечно, но, какой народ, такая и власть, чего только стоят железные антивандальные лежаки в Челябинске и введение залога в Парке Горького за коньки после воровства 210 пар за 3 дня.... грустно однако....
Mavyka,
А мы пойдем!
Анекдот советского времени:
Менты встречают людей: откуда?с митинга?-да. -в машину!..
С митинга? -да. -в машину!.. С митинга? -нет. На митинг. -быстро на митинг и в машину!)