О, купил себе Galaxy S5. рст 22тр. Доволен как слон (батарейку бы побольше), хотя зарекался не связываться с самсунгом. Планшет от эпл стал разочаровывать, видать старенький он становиться, а ос последняя медленно как то все, но держит честно 10ч ретину экран ...
У таких изделий плохо с софтом, много негатива в инете, но цена конечно для многих решающий фактор.
Норм все с софтом. Нет никакого нигатива.
Ну то что китайские железки обогнали всякие айфуны6/айпад3 по скорости, мощности, юзабилити и доступности - это факт с которым трудно поспорить.
Кому шильдик подавай, а кому норм девайс (с) Кто-то великий
Хороший китаец тоже стоит денег("серый" Meizu MX4 16Gb, 16тр) , заглядывался на Meizu M1 note 16Gb, как бюджетный вариант. Но покопав глубже на профильных сайтах проблем всплыло 3 вагона и тележка. Да и вообще нет понятия "норм девайс", за дизайн и индивидуальность тоже приходиться платить, кто -то готов кто нет. Я вот из-за внутренних убеждений не могу отдать за китайца 16-18 тр, а топовые китайцы и 25 стоят.
Так, для попытки понимания непонимаемого:
1. зачем FullHD, а то и QHD при диагонали экрана всего 14см ?
2. как эти 15см носить ? везде с сумкой ходить, в сумку его класть ? -))
Так, для попытки понимания непонимаемого:
1. зачем FullHD, а то и QHD при диагонали экрана всего 14см ?
2. как эти 15см носить ? везде с сумкой ходить, в сумку его класть ? -))
1) Очень отличается четкость изображения, видно не вооруженным глазом. Тут нужен компромисс между начинкой и разрешающей способностью экрана. Сходите в магаз и сравните галакси с5 и с6. Разницу видно, готовы ли за это платить решать вам. Впервые был удивлен качеством изображения на ретина айпад, челюсть отпала. Сейчас это уже норма.
2) Был тел 4 дюйма думал что оптимально, сейчас 5.1 перестал пользоваться планшетом. Теперь одного устройства достаточно, все всегда с тобой. У жены 3,5 дюйма(айфун) крайне не удобно. Ложу в карман(я не шкаф, карманы маленькие)
П.С. экран конечно нужен при хорошей связи. 4G 52мб\сек показывает. тогда удовольствие что то почитать посматреть. если тел только для звонков, старой нокии за глаза.
Хороший китаец тоже стоит денег("серый" Meizu MX4 16Gb, 16тр) , заглядывался на Meizu M1 note 16Gb, как бюджетный вариант. Но покопав глубже на профильных сайтах проблем всплыло 3 вагона и тележка. Да и вообще нет понятия "норм девайс", за дизайн и индивидуальность тоже приходиться платить, кто -то готов кто нет. Я вот из-за внутренних убеждений не могу отдать за китайца 16-18 тр, а топовые китайцы и 25 стоят.
Друже! Зачем тебе древний, обветшалый МХ4 если есть предзаказ на МХ5 за те же деньги?
Зы оттуда заказывал себе. Как я понял алиэкспрессы - это перекупы с дикой маржой. Эти вроде напрямую берут у поставщиков (ес-но маржа чуть меньше) + бывают скидосы приятные. ;)
По поводу покупок различных магазинов, это вопрос "религии". Я чел с которым всегда приключения, посему для меня РСТ. Чтоб в случае чего вынуть мозг продавцу вместе со спинным.Если опыт вам говорит что у вас всегда все "хокей", ваша правда то лучше где дешевле.
По поводу покупок различных магазинов, это вопрос "религии". Я чел с которым всегда приключения, посему для меня РСТ. Чтоб в случае чего вынуть мозг продавцу вместе со спинным.Если опыт вам говорит что у вас всегда все "хокей", ваша правда то лучше где дешевле.
Не всегда. 2-3 товара я возвращал компенсацию у продавцов. Без особого геммороя и в не напряжной обстановке.
В среднем 1 китаефон служит столько же сколько купленный в РФ. Так что тут РСТ особой магией не обладает.
Есть у нас такие два планшета
Одним можно пользоваться, другой бестолковая игрушка, стараюсь не трогать даже если попросят.
Какой есть какой, думаю, догадаться не трудно -))