В последние дней 14 случилось много важных анонсов - iPhone 4S тот же Android 4.0, ФАС пообещал что РСТ-Айфоны будут стоить дешевле ввиду отмены пошлины.
Кто что думает? Стоит брать 4S и как Вам новый Зеленый Робот?
Royaltty
В BigBuzzy сейчас проходит акция,конечная цена за iPhone 4S по которой:
Apple iPhone 4S 16Gb (white&black) за 19 990 руб.
Apple iPhone 4S 32Gb (white&black) за 23 990 руб.
Apple iPhone 4S 64Gb (white&black) за 25 990 руб.
Но это предзаказ, доставка начнет осуществляться с 25 ноября 2011 г. 5600 человек уже купили купоны. Так вот я думаю,что в связи с тем , что отменили пошлину, вполне возможно это и будут конечные официальные цены огрызков. Ну а магазин на этом деле хорошо пропиарится, пока все остальные молчат.
PS: я бы себе обновил своего старичка на 4S, но пока лучше денег на ремонт оставлю :-)
すみません, не вижу смысла обновлять на 4s. Разница для меня только в Сири, и то она русский не понимает, а посылать смс не говорящим по-английски муторно) кстати Сири уже запихали на 4ку, так что персональный помощник скоро будет и у меня, будет хоть про ДР напоминать и про встречи))
Камерой меня не привлечь, есть приличный Canon на случай фото. Для игр лопата лучше ибо экран больше, а проц тот же.
Вообще, кстати, думаю у винмобайл неплохая перспектива. Не в обиду андроидоводам, совсем мне не нравится Android OS. Брат за последние полгода поменял уже 3 смартфона HTC (Desire—Desire HD—Incrediable S), ему нравится, но мне показалось такой чушью...Двухъядерный проц поставили, оперативки нарастили, а тормоза так и остались. Многие приложения теперь открываются с черными сантиметровыми полями со всех сторон (увеличили разрешение экрана ), ну полный бред!!!
Сам сижу на iOS уже несколько лет, и пока альтернативы для себя не вижу. iPhone4S считаю лучшим телефоном на сегодняшний момент. Дорого конечно, но того стоит!
У супруги htc desire s, у мелкого (3года) - ipad, он с ним не расстается))))). У меня nokia e52 и вторым номером под почту, инет и прочее htc desire. Android по сравнению с яблокофонами гораздо более "гибок". Хотя на вкус и цвет......каждому свое
Вообще, кстати, думаю у винмобайл неплохая перспектива. Не в обиду андроидоводам, совсем мне не нравится Android OS. Брат за последние полгода поменял уже 3 смартфона HTC (Desire--Desire HD--Incrediable S), ему нравится, но мне показалось такой чушью...Двухъядерный проц поставили, оперативки нарастили, а тормоза так и остались. Многие приложения теперь открываются с черными сантиметровыми полями со всех сторон (увеличили разрешение экрана ), ну полный бред!!!
Сам сижу на iOS уже несколько лет, и пока альтернативы для себя не вижу. iPhone4S считаю лучшим телефоном на сегодняшний момент. Дорого конечно, но того стоит!
PS: чутка ошибся, последний не Incrediable S, а Sensation...
Лечу в понедельник в Италию, в не всем известный город Больцано. Хотел между делом приобрести там Самсунг Гэлэкси 2, думал что цена в Европе дешевле. Сейчас пошерстил сайты местных магазинов и ценник там на такой аппарат 600 евро) Что в наших деньгах 25 тыс.
У нас такой можно купить от 17 тыс. )) Не пойму в чем прикол..ведь за 17 тыс как раз не ростест, т.е. привезенные
првезенные крупными партиями закупают, и не через магазины. потому и дешевле. а в европе мне кажется дешевле чем в MediaMarkt не купишь электронику. тем более италия не самая дешевая страна, тогда уж лучше в польше или германии прицениться.
Сейчас пошерстил сайты местных магазинов и ценник там на такой аппарат 600 евро) Что в наших деньгах 25 тыс.
У нас такой можно купить от 17 тыс. )) Не пойму в чем прикол..ведь за 17 тыс как раз не ростест, т.е. привезенные
На итальянском амазоне цена 447 ойро. За эти деньги, действительно, в Мск не ростест можно взять.
Сейчас пошерстил сайты местных магазинов и ценник там на такой аппарат 600 евро) Что в наших деньгах 25 тыс.
На итальянском амазоне цена 447 ойро. За эти деньги, действительно, в Мск не ростест можно взять.
Аппарат достойный: флагман в линейке самсунга, современный, лёгкий, тонкий, с большим шикарным дисплеем и красивой и качественной визуализацией. В нём есть всё, что я требую от универсального гаджета.
Почему я предпочёл огрызку СГС2, потому что СГС2 легче!, тоньше, нет необходимости форматировать музыкальные и видео файлы скаченные с интернета, нет необходимости форматировать файлы при перекачке с устройства в комп они создаются в привычных для виндоус форматах, есть радио, есть слот расширения памяти.
Брать или не брать - это каждый решает для себя сам.