Gladka
не вводите людей в заблуждение!!!! БЕЗ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ ДАЖЕ В ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОСТАВЯТ!!! 21.12.13 вступило постановление города Москвы в котором об этом говорится.
Предлагаю написать повторные обращения по вопросу передачи третьего сада в муниц.собственность г.Москвы.
Наверно было бы лучше каждому написать свое, а для примера могу выложить что написала я. Написала на скорую руку, как смогла
В сентябре 2014 года мною получены ответы на мои многочисленные обращения в разные инстанции по вопросу о передаче в муниципальную собственность г.Москвы – ГК «Мортон» детского образовательного учреждения (ДОУ) на 230 мест на территории мкр. Солнцево Парк (строительный адрес: поселение Внуковское, Пыхтино дер, уч. 611 а, поз. 36 (НЛО. Внуковское).
В данных ответах было указано что: «В настоящее время Департаментом экономической политики и развития города Москвы готовится обращение в суд о признании ничтожным дополнительного соглашения №3 к Инвестиционному контракту от 31.05.2010 № 67», по которому данный детский сад остается в собственности инвестора.
По факту в данное детское образовательное учреждение уже начат набор детишек на платной основе для его посещения с 01 октября 2014 года.
Вопрос: «А будет ли обещанный суд??..»
Прошу подробно меня проинформировать об движения дела по данному вопросу.
Прилагаю несколько ответов с инстанций.
Данное обращение будет отправлено:
Правительство РФ
Правительство Москвы
Префектура ТиНАО
Полномочный представитель Президента
Мосгордума
Департамент развития новых территорий г.Москвы
Департамент образования города Москвы
Ну и конечно отправила данное обращение по всем обещанным инстанциям.
у меня есть инфа.
это сад принадлежит к бренду Возрождение
аналогичный сад уже есть в бутово парке
посмотрите в интернете
я разговаривала с нашей бущей заведущей - Еленой Ивановной по поводу этого уклона
вот ссылка http://beliykrest.ru/news/114/
Предлагаю написать повторные обращения по вопросу передачи третьего сада в муниц.собственность г.Москвы.
Наверно было бы лучше каждому написать свое, а для примера могу выложить что написала я. Написала на скорую руку, как смогла
В сентябре 2014 года мною получены ответы на мои многочисленные обращения в разные инстанции по вопросу о передаче в муниципальную собственность г.Москвы – ГК «Мортон» детского образовательного учреждения (ДОУ) на 230 мест на территории мкр. Солнцево Парк (строительный адрес: поселение Внуковское, Пыхтино дер, уч. 611 а, поз. 36 (НЛО. Внуковское).
В данных ответах было указано что: «В настоящее время Департаментом экономической политики и развития города Москвы готовится обращение в суд о признании ничтожным дополнительного соглашения №3 к Инвестиционному контракту от 31.05.2010 № 67», по которому данный детский сад остается в собственности инвестора.
По факту в данное детское образовательное учреждение уже начат набор детишек на платной основе для его посещения с 01 октября 2014 года.
Вопрос: «А будет ли обещанный суд??..»
Прошу подробно меня проинформировать об движения дела по данному вопросу.
Прилагаю несколько ответов с инстанций.
Данное обращение будет отправлено:
Правительство РФ
Правительство Москвы
Префектура ТиНАО
Полномочный представитель Президента
Мосгордума
Департамент развития новых территорий г.Москвы
Департамент образования города Москвы
Ну и конечно отправила данное обращение по всем обещанным инстанциям.
Предлагаю формулировку "А будет ли суд?" заменить на "Когда будет суд?"
у меня есть инфа.
это сад принадлежит к бренду Возрождение
аналогичный сад уже есть в бутово парке
посмотрите в интернете
я разговаривала с нашей бущей заведущей - Еленой Ивановной по поводу этого уклона
вот ссылка http://beliykrest.ru/news/114/
Честно, прям богохульство какое-то... сам Ручьев пишет на сайте Белого креста:
«Зачем преуспевающим бизнесменам заниматься благотворительностью? Хватает забот и без этого! Вот именно, забот хватает всегда, а хочется еще найти отдушину и принести добро в этот мир. Если есть средства, есть силы, нужно непременно помогать страждущим! Только так ты почувствуешь Бога в себе. И жизнь станет наполненной не только материально, но и духовно. Моя цель – в каждом микрорайоне создать духовной центр, основой которого будет православная церковь. Чтобы местом семейного досуга перестал быть бездушный торговый центр. Россияне – высокодуховный и сильный народ. Мы хотим напомнить об этом людям. Прошли времена, когда главное было «выжить», пора начинать жить по совести, в гармонии с собой, в согласии с семьей и в соответствии с заповедями».
С уважением,
Ручьев Александр Валерьевич
Президент ГК «Мортон»
член попечительского совета РБОО «Белый Крест»
И поэтому садик платный???? За 15-20 тыс руб?!! Отдайте уже городу
по телефону, но мы же взрослые люди, и должны понимать, что запись по телефону не может ничего гарантировать. Хотя мне заведующая дала гарантию, что, если есть запись и на дне открытых дверей нас все устроит, то ребенок будет в саду
Gladka
не вводите людей в заблуждение!!!! БЕЗ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ ДАЖЕ В ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОСТАВЯТ!!! 21.12.13 вступило постановление города Москвы в котором об этом говорится.
Объясните мне, плиз, прописка московская должна быть у ребенка или достаточно у одного родителя, например, чтобы в очередь на сад встать?
друзья!Подскажите телефон заведующей детсадом №3 петлякова 23,вроде бы зовут ее Елена Ивановна,хотелось бы побеседовать о перспективах оплаты на неполный день....
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите ближайший к нам адрес ОСИП. Я попыталась поставить на очередь дочку в детский сад, но неправильно заполнила пару граф в анкете, теперь надо обязательно подать подтверждение в ОСИП.
Спасибо
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите ближайший к нам адрес ОСИП. Я попыталась поставить на очередь дочку в детский сад, но неправильно заполнила пару граф в анкете, теперь надо обязательно подать подтверждение в ОСИП.
Спасибо
Добрый день!
Спасибо
ОСИП в школе Солнцево парк
спасибо огромное!
я звонила сейчас в платный детский сад, открытие планируется на 01 ноября.