Интересно получается, а они забыли, видимо, учесть детей из Внуково, и тех детей кто еще не зарегистрирован в СП, но есть прописка в Москве. Они же тоже ходят в ДС.
Интересно получается, а они забыли, видимо, учесть детей из Внуково, и тех детей кто еще не зарегистрирован в СП, но есть прописка в Москве. Они же тоже ходят в ДС.
А вы напишите... Чем больше писем, тем лучше дойдет, что нам правда нужен детский сад. Вот бы кто-нибудь еще письменный отказ им переправил в приеме в наши дет.сады - совсем бы замечательно было.
А то как в третьей очереди на месте трех башень еще 2 многоподъездных дома впихнуть - так пожалуйста. А детский сад не отдают - нехорошо получается.
А кто посещает сейчас группу №3? есть пара вопросов к мамам или папам =)
И кто ходил в большой дет.сад в прошлом году? 2010-2011 года рождения.
Очень жду в личку =)
А кто посещает сейчас группу №3? есть пара вопросов к мамам или папам =)
И кто ходил в большой дет.сад в прошлом году? 2010-2011 года рождения.
Очень жду в личку =)
А в переделкино ближнее своих детей что ли нет? У нас свой сад есть, дабы не возить детей к черту на куличики по бездарожью на единственной маршрутке, отстояв очередину.
Новая информация: Мортон упирается ногами и руками за садик №3, на его готовят уже иск в суд. Мортону не разрешают вводить в эксплуатацию садик, без лицензии. Я думаю долго нам еще ждать детский сад, пока судиться будут.
Новая информация: Мортон упирается ногами и руками за садик №3, на его готовят уже иск в суд. Мортону не разрешают вводить в эксплуатацию садик, без лицензии. Я думаю долго нам еще ждать детский сад, пока судиться будут.
В связи с тем, что в микрорайоне «Солнцево парю> идет постоянный
процесс заселения сданных в эксплуатацию домов и, учитывая возрастающее
количество жителей, в настоящее время начат прием детей в ДДУ по адресу:
ул. Анны Ахматовой, д. 2, к.!.
Про 3-й сад в нашем районе отмалчиваются.
круто они решили( и на чем интересно туда добираться? Не у всех мам есть машины и возить ребенка общ транспортом по утрам-вечерам жесть( вспомните вчерашнюю очередь на маршрутку) и во-вторых, там дома растут как грибы и будет их (если не ощибаюсь) около 80. Там заселившимся скорей всего места не хватает уже.