Мы ходим в 4 группу. на счёт воспитателя, то это женщина в возрасте, и помощник молодая девушка. Если оценивать по пятибалльной системе то на 4 с минусом. Ходили в сад в ново-переделкино до этого, сад 2060 вот там воспитатель да и сам сад на отлично все организовано.
Еще один ответ из Департамента образования г.Москвы по третьему саду:
Другими словами - будем писать - будет сад муниципальным, будем молчать - будет частным садом Мортона..
Интересно и когда же они уже решат. Скоро открытие 3-ого сада, с ноября и молчание по поводу платного сада. Мне в дирекции ТИНАО сказали, мол должен быть муниципальным, и что мы видим, открытие платного сада.
Интересно и когда же они уже решат. Скоро открытие 3-ого сада, с ноября и молчание по поводу платного сада. Мне в дирекции ТИНАО сказали, мол должен быть муниципальным, и что мы видим, открытие платного сада.
Ну почему.. Мортон хотел открыть сад с сентября.. потом с октября.. теперь с ноября.. Что-то же их останавливает. Обещают открыть, т.к. считают у них дстаточно денег чтоб проплатить все разрешения ждут разрешения властей.
Вчера нам звонили по поводу открытия платного садика, сказали, что всё-таки открытие должно состояться в середине ноября. В ближайшее время должно состояться собрание.
Я гкп-й в нашем саду очень недовольна, будем рассматривать вопрос о коммерческом садике. К сожалению...
Вчера нам звонили по поводу открытия платного садика, сказали, что всё-таки открытие должно состояться в середине ноября. В ближайшее время должно состояться собрание.
Я гкп-й в нашем саду очень недовольна, будем рассматривать вопрос о коммерческом садике. К сожалению...
Согласна насчет ГКП, просто отвратительно. Ребенок уже не хочет туда идти, хотя начинал с энтузиазмом. Ходим параллельно в коммерческий сад, так оттуда наоборот уходить не хочет.
Говорили, что гкп будет, но стоимость пока не известна. Думаю, что на собрании озвучат.
Да, про гкп все в нашем садике жалуются, пока ни одной довольной мамы не встречала. Я не ожидала, что так плохо всё будет
Говорили, что гкп будет, но стоимость пока не известна. Думаю, что на собрании озвучат.
Да, про гкп все в нашем садике жалуются, пока ни одной довольной мамы не встречала. Я не ожидала, что так плохо всё будет
А вы в какую группу ходите? И что именно так плохо? нам всё нравится.
Мы ходим в ГКП в маленьком саду, и впечатления просто отвратительные. Большой сад с самого начала хвалят и обычные группы и кратковременные. Многое от заведущей и воспитателей зависит. Нам не повезло.(
Другими словами - будем писать - будет сад муниципальным, будем молчать - будет частным садом Мортона..
Нужно мамочка писать в Правительство Москвы, Префектуру, а то будете водить своих дитишек в сад за три девять земель. А гос.органы потом скажут обращений было мало...
Нужно мамочка писать в Правительство Москвы, Префектуру, а то будете водить своих дитишек в сад за три девять земель. А гос.органы потом скажут обращений было мало...
Какой же Вы умный нашелся!!!! Думаете мы не писали, мы уже по 20 раз все письма написали по всем инстанциям. Именно из-за наших писем, не открывается платный сад. Мы уже куда только не писали.