У нас и в соседней квартире уже дней 10 практически не показывает тв( где 19 каналов),сегодня по вызову приходил мастер, диагностировал поломку усилителя и сделал заявку на склад.
Соседи, у кого такая же проблема, не поленитесь, пожалуйста, позвонить в Мортон и оставить заявку - может, быстрей починят.
Техподдержка 8(495)640 83 17
8-800-250-00-77
ну вот всем было пофигу,а те кто пришли устроили настоящий балаган. что в результате? в результате поздравляю вас,соседи 1-го подъкзда! у нас теперь вообще нет консъержки,а дверь закрыта и домой не попасть без магнитного ключа. но это только начало! дальше кто-нибудь сделает дверь постоянно открытой,а потом и потихонечку срач в подъезде пустит корни. хорошо если как обещали в квитанции за консъержа будет стоять 370 как обещали,а не 500 с лмишним. будем 370 платить ЗА ПУСТОЕ МЕСТО! никто же не хотел платить целенаправленно 500 рублей.
Ну как я поняла, что Юрий уехал домой(выходные), а эта женщина вместо Жени(которая погибла)
Юра, уехал домой. Он с Воронежа. Их поменяли. Поставили новых с Брянска. Новая консьержка, как мне объяснила, собирается на долго. Смены ей не надо,деньги нужны.
почему убрали консьержку? кому помешала? жалко платить 500 руб? ребенок вчера вот выскочил из дома, забыл ключи, открыть некому...стоял рыдал...не мой войти домой! блин люди! Думайте что вы делаете!
почему убрали консьержку? кому помешала? жалко платить 500 руб? ребенок вчера вот выскочил из дома, забыл ключи, открыть некому...стоял рыдал...не мой войти домой! блин люди! Думайте что вы делаете!
Сегодня утром жаловалась консьержка. Говорит, вообще не понимает как работать. На прежнем месте работы заявку сделал, сразу пришли всё сделали, а тут третий день сидит ждёт. Третий день из трубы у консьержке бежит вода на Петлякова 7 во втором подъезде. Заявка была сделана ещё 9 июня 2014г. А действий 0!!!!!! А платить по ОДН придётся жильцам по Мортоским понятиям?! Имейте ввиду получив квитанции об оплате на руки.
Давно не заходил) расскажите плата уменьшится за консержей?
вроде как...сказали что ДА.....но удостоверимся в этом мы только получив платёжку за июнь.
но честноговоря за то тело которое там просто тупо сейчас присутствует периодитчески мне и 370 рублей жалко.
Добавлено 15.06.2014 в 13:41
за нашим домом (с другой стороны от подъездов) что-то выкопали и дети туда толпой бегают или просто носятся вокруг и что-то кидают!!!!
родители!!!!!! смотрите за детьми!!!!! я вчера наблюдала эту картинку в холдодном поту! вот сфоткала,отправила туда сына чтобы он их разогнал.
Соседи,добрый вечер! Как впечатление о новой консьержке? У меня никак. Человек просто просиживает. Вроде бы и есть,а в тоже время и нет. Слышу от неё при встречи только жалобы.