Да у меня тоже много вопросов по поводу этого собрания! У кого какие мысли, поделитесь!!!
И ещё у меня вопрос, к соседям. У меня у одной отопление либо отключено, либо слабо теплое??? Это что такое,- экономия??? или через день стояки отключают на протяжении уже трех недель???
Да у меня тоже много вопросов по поводу этого собрания! У кого какие мысли, поделитесь!!!
И ещё у меня вопрос, к соседям. У меня у одной отопление либо отключено, либо слабо теплое??? Это что такое,- экономия??? или через день стояки отключают на протяжении уже трех недель???
Батареи теплые и у нас. Морозов ещё нет. Топят не на всю мощность.
Уважаемые,Соседи! Скажите пожалуйста, каким напором идёт у вас горячая вода? Я стала замечать, что напор слабый! Чтобы сделать теплую воду, приходится кран выворачивать до упора! Холодная вода бежит хорошо. Как у ВАС?
Уважаемые,Соседи!!! Желаю, чтобы все ваши мечты воплощались в реальность. Пусть новый год не скупится для вас радостными моментами и новыми свершениями. Пусть солнце освещает ваши семьи и дарит взаимопонимание и добро. Проживайте каждый миг в новом году с надеждой и оптимизмом. Забывайте старые обиды и верьте, что впереди только любовь и дружба. Примите эти теплые и искренние пожелания в канун Нового Года.
сколько корпусов - столько вариантов бюллетеней для голосования...пример бюллетень в 20 корпусе.
(показан в теме "Общее собрание" 1 страница)
там предложили оплатить монтаж СКУД и видеонаблюдения и абонентку брать. У вас только абонентку, а ведь дома то одного производителя если не путаю - ДСК и там всё установлено уже.На ульянина 2 включён вопрос капремонта и взносов.
сколько корпусов - столько вариантов бюллетеней для голосования...пример бюллетень в 20 корпусе.
(показан в теме "Общее собрание" 1 страница)
там предложили оплатить монтаж СКУД и видеонаблюдения и абонентку брать. У вас только абонентку, а ведь дома то одного производителя если не путаю - ДСК и там всё установлено уже.На ульянина 2 включён вопрос капремонта и взносов.
График ограничения подачи электрической энергии в места общего пользования (МОП) многоквартирных жилых домов
(06.06.2016-10.06.2016)
Троицкий и Новомосковский административные округа:
Авиаконструктора Петлякова ул., д. 27 и д. 7 (МОП) 09.06.2016 с 10.00 09.06.2016 до 09.00 10.06.2016 ООО "ХаусМастер24"
сумма задолженности 5 883 496,27 руб.
График ограничения подачи электрической энергии в места общего пользования (МОП) многоквартирных жилых домов
(06.06.2016-10.06.2016)
Троицкий и Новомосковский административные округа:
Авиаконструктора Петлякова ул., д. 27 и д. 7 (МОП) 09.06.2016 с 10.00 09.06.2016 до 09.00 10.06.2016 ООО "ХаусМастер24"
сумма задолженности 5 883 496,27 руб.
Вот это Да. И именно эти дома... Я исправно вношу оплату и почему Я должна страдать? УК хорошо устроилась, а квитанцию об оплате на месяц вперед начисляет. Это уже нарушение!!! Чего соседи молчат?
Добавлено 08.06.2016 в 23:32
Предложение KOLKO. Поддерживаю!!!
Что делать, если Ваша управляющая компания задолжала за электричество?
Шаг № 1.
Обратитесь в вашу управляющую компанию за получением информации о наличии задолженности у данного предприятия перед ресурсоснабжающими организациями. (В соответствии с п. 10 ст. 161 Жилищного кодекса РФ управляющая организация обязана обеспечить свободный доступ к информации об основных показателях её финансово-экономической деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке и об условиях их оказания, их стоимости, о ценах (тарифах) на ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг в соответствии со стандартом раскрытия информации, утверждённым постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 № 731).
Шаг № 2.
Обратитесь в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по основаниям ст. 14.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ, а именно продажи товаров, выполнения работ либо оказания населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований.
Обратитесь в органы прокуратуры со сведениями о нарушении со стороны исполнителя коммунальных услуг действующего законодательства РФ (на основании ст. 10 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»).
Обратитесь в Государственную жилищную инспекцию города Москвы или в Государственную жилищную инспекцию Московской области для проведения мероприятий по контролю за соответствием качества, объёма и порядка предоставления коммунальных услуг (на основании п. 161 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утверждённых постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354).
Давно уже по нашей УК проверка финансово-хозяйственной деятельности от Прокуратуры плачет.
Начните массово писать в Прокуратуру и МЖИ, пускай разбираются откуда такие долги по двум домам.