Спасибо за инфу.. Потом одна из пожарных машин - начала разворачиваться и врезалась в машину.. Вобщем одно за другим...
Добавлено 24.03.2014 в 14:58
галанкины
Во втором подъезде абсолютно неадекватные строители на восьмом этаже в 94 кв (двушка). Консъержи ходили, но были посланы. Ходил сам неоднократно, дверь разумеется не открывали, говорил с ними грубо и не цензурно, один раз отрубил электричество - они еще и меломаны вдобавок ко всему. Не знаю, как в вашем подъезде, но по нашему стояку, как правило, шум всегда исходит от них. При этом, с утра - никогда. Они начинают работать ближе к обеду и могут запросто что то делать и в 23.00 и в 00.00, разумеется под музыку.
Может полицейских к ним вызвать для профилактики..
spam007
Один раз вызывали. Они, кроме как отключить электричество, ничего больше сделать не могут. Чтобы начали трясти хозяина, нужно писать заявление. Писать заявление на хозяина и начинать таким образом знакомство с будущим соседом как то не очень порядочно. Я со своим соседом по площадке несколько раз поднимался к рабочим и делал им "внушение" - сейчас дней 10 вроде бы все спокойно.
Информация для тех, кто покупал у ДСК (пять корпусов первой очереди) и не оформлял собственность по суду.
Звонила сейчас в ДСК, 31 марта был подписан акт реализации с Мортоном. Начата процедура оформления собственности на ДСК. Обычно она занимает две-три недели, но так как сейчас оформляется большой объем (5 корпусов первой очереди) и выпадают 2 праздничные недели в мае, то весь процесс должен закончится к концу мая - началу июня. После этого они начнут обзванивать владельцев и приглашать на подписание основного акта приема-передачи. Регистрация собственности конкретно на владельца займет еще 2-3 недели. Какой из корпусов пойдет первым - пока не известно. Но если все пройдет нормально и без ошибок, то в июне-июле мы будем собственниками квартир.
В конце мая можно сделать контрольный звонок в ДСК, ведет наши дома Сотова Анна.
вот я то же удивилась от вашего сообщения! При чем у нас то ипотека, а у соседей нет, так покупали одной суммой и то же получили собственность, да вообще еще в декабре! так что как то все странно вам объяснили!
там действительно схемы разные - у нас тоже уже собственность, наступившая в этом году. ДСК оформил те квартиры, которые были куплены у Мортона по переуступке - такой вариант квартир нам ДСК при их желании мог продать не по предварительному договору купли продажи а по нормальному регистрируемому в рег палате договору- но желания у ДСК не было. У нас такая квартира. Насколько я предполагаю - у Натальи Б - такая же, т.к. нам в свое время предложили 2-й этаж и нашу (нам нужная была только торцевая и никакая больше) и документы были одинаковые, эти квартиры они не выставляли на продажу - а предлагали только ипотечникам и только при личном контакте. А также ДСК оформил квартиры судом особо настойчивым гражданам...Остальные ждут и курят бамбук...
там действительно схемы разные - у нас тоже уже собственность, наступившая в этом году. ДСК оформил те квартиры, которые были куплены у Мортона по переуступке - такой вариант квартир нам ДСК при их желании мог продать не по предварительному договору купли продажи а по нормальному регистрируемому в рег палате договору- но желания у ДСК не было. У нас такая квартира. Насколько я предполагаю - у Натальи Б - такая же, т.к. нам в свое время предложили 2-й этаж и нашу (нам нужная была только торцевая и никакая больше) и документы были одинаковые, эти квартиры они не выставляли на продажу - а предлагали только ипотечникам и только при личном контакте. А также ДСК оформил квартиры судом особо настойчивым гражданам...Остальные ждут и курят бамбук...
Вы правы, ДСК оформил в 2013 году собственность на те квартиры, что получил от Мортона по ДДУ.
По поводу нежелания показывать документы,
когда я покупал квартиру (май 2011), у ДСК ДДУ ещё и не было,
судя по первичному документу собственности, ДДУ с Мортоном он оформил 15 марта 2012 года.
Вот ссылка на видео о аварии и список погибших.lifenews.ru/news/131998 Очень жаль Женечку. 23года ей - молодая совсем... Всегда приветливая была,общительная, улыбчивая. Земля ей пухом.
Хотим выразить благодарность фольклорному коллективу предполагая 1 подъезду выше 9 этажа!!! Очень тронуты вашим репертуаром. Просим повторить концерт не по заявкам в праздничные дни. Конечно желательно после 23-00 часов. Особая благодарность гармонисту. Не соблюдения норм тишины - говорит о наплевательском отношении к соседям, маленьким детям, которым ночью нужноспать.