По утрам около 8 . Играют на сентезаторе. Соседи сверху. 99 процентов живущих в Сп это колхозники которым надо обяснять что нельзя шуметь в 8 утра.Но они не понимают. Очень даль что среди нас так много быдла
А у всех тепло в квартирах? Или это мы только мерзнем
Не. тепло1 Просто это Вы мерзлячие. Топят хорошо. У нас батареи стоят на минимум и мы постоянно открываем проветривать.
Добавлено 22.11.2013 в 23:12
Соседи! Кого-нибудь позвали на оформление собственности? мне тут позвонили из инвестиций недвижимости и сказали что в понедельник могу приехать получить свидетельство!
С кем поделиться радостью?
Добавлено 22.11.2013 в 23:14
JAndy писал(а):
соседи, а конить в курсе, чего дорогу в торца 1 корпуса двумя бетонными блоками перегородили??
Это когда было? Я приехала сегодня часа так в 3...ничего не было
У нас батареи на всю! Стояк горячий, а батареи ели теплые
Не знаю..... Может не во всех квартирах одинаково расходится тепло..... Приходите к нам в гости и убедитесь что у нас жара. Только предупредите минут за 30-я окна закрою! И будет баня просто! Может у вас квартира угловая?
Долго вычисляли и наконец-то поняли кто это. Во втором подъезде на 13-ом этаже слева от подъезда живут люди,которым абсолютно плевать на все установленные правила и на всех соседей,живущих через стенку!!!! Не знаю есть у вас интерент или нет,но может кто-то кто рядом живёт скажет им! КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НЕСМРОТРЯ НИ НА ЧТО эти люди ВСЁ РАВНО ДЕЛАЮТ ШУМНЫЙ РЕМОНТ!!!! Это просто невыносимо!!!! Я могу понять в будни и войти в положение,ноесть же какие-то правила. Рядом с вами тоже живут люди,и эти люди хотят хотябы в в субботу-воскресенье отдохнуть от вашего перфоратора (или чего там у вас не знаю).
Очень хотелось сегодня в 6 часов вечера сходить и высказать всё,но просто сил не было. Завтра обязательно к вам приду если это будет продолжаться!!!!
Ребенок спал, я слышала кто-то шумел, это было около 18.00, но слава богу минут 5 не больше. А бывает что укладываю в 23-30 и слышу такой шум! Вот это на самом деле раздражает на столькоооо!!!! Просто в шоке.
Ребенок спал, я слышала кто-то шумел, это было около 18.00, но слава богу минут 5 не больше. А бывает что укладываю в 23-30 и слышу такой шум! Вот это на самом деле раздражает на столькоооо!!!! Просто в шоке.
Это в вашем подъезде на 13 этаже,квартира напротив вашей (только на 13). Это продолжается уже 2 мксяца КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Это вы слышали! А представьте у нас с ними одна стена,только этаж выше! С ума сходишь просто!
Добавлено 23.11.2013 в 23:20
MARIYAMARIYA писал(а):
reff-ruff писал(а):
Это в вашем подъезде на 13 этаже,квартира напротив вашей (только на 13). Это продолжается уже 2 мксяца КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Это вы слышали! А представьте у нас с ними одна стена,только этаж выше! С ума сходишь просто!
MARIYAMARIYA
То что каждые выходные это да и очень давно. Порой и в 12ночи. Людей ничего не останавливает. И почему тогда молчат их соседи по площадке и над и под ними? Если у них это куда лучше слышно
MARIYAMARIYA
То что каждые выходные это да и очень давно. Порой и в 12ночи. Людей ничего не останавливает. И почему тогда молчат их соседи по площадке и над и под ними? Если у них это куда лучше слышно
может там никто не живёт или ониглухие?
Ремонт там идёт уже давно. Я раньше по выходным постоянно работала,а в будни вроде как и повозмущаешься-всё законно,все переехали в новостройку и многие ещё делают ремонт. Ну надо входить в положение людей. Но вот уже 2 месяца я выходные постоянно дома. Я всё-таки точно на 100% определю кто это именно и какая квартира и просто напишу жалобу в УК! ЭТО ПОЛНОЕ СВИНСТВО!