у меня в личном кабинете никуда, ничего не пропало. Обратил внимание, что отдельно выделено, что ведуться внутренние работы. Затем увидел фото отчет за декабрь, ниодной фотографии изнутри.
у меня в личном кабинете никуда, ничего не пропало. Обратил внимание, что отдельно выделено, что ведуться внутренние работы. Затем увидел фото отчет за декабрь, ниодной фотографии изнутри.
На самом сайте Мортона в верху одной строкой были написаны номера домов,которые прошли БТИ. Сейчас этой строки нет. Загадка!? А в личном кабинете тоже в верху раньше горело окошко ввод дома в эксплуатацию, а сейчас горит договор.Вот и все Мортоновские странности.Об этом вела речь.
Всех с праздником!!!
Наступающим Новым годом и Рождеством....
Ну и 100 дней до окончания срока получения ключей!!! Выпьем шампанского, выходим на финишную прямую)))
На самом сайте Мортона в верху одной строкой были написаны номера домов,которые прошли БТИ. Сейчас этой строки нет. Загадка!? А в личном кабинете тоже в верху раньше горело окошко ввод дома в эксплуатацию, а сейчас горит договор.Вот и все Мортоновские странности.Об этом вела речь.
Ну это у кого как, у меня написано "Строительство дома". Еще раньше было написано 5 туалетов, потом высота потолка 3 метра была. Отсюла вывод: на сайте можно писать что угодно, как на заборе, а старую, добрую пословицу никто не отменял. "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек". Вот в наших бумажках написано: Срок - 30 марта 2014 года. И пусть на сайте хоть что пишут, лишь бы к этому сроку дали ключи.
Добавлено 23.12.2013 в 07:12
Капелька вы обсолютно правы. У тех, кто отвечает за сайт мортона, руки ростут, явно, откуда-то не оттуда.
Поздравляю! Желаю всегда достигать поставленых целей, никогда не отчаиваться, не сдаваться, не унывать и не опускать руки. Всегда быть аптимистичной, здоровой, сильной, красивой и доброжелательной. Ну и конечно побыстрее получить ключи.
У меня открылся,но там написано согласие на обработку персональных данных.Который состоит из 8 пунктов.Внизу написано принимаю или выход.Я так поняла,если я не принимаю,то вход в личный кабинет мне закрыт? Значит ставят в рамки и хошь не хошь,а принимай. У кого тоже самое?
У меня открылся,но там написано согласие на обработку персональных данных.Который состоит из 8 пунктов.Внизу написано принимаю или выход.Я так поняла,если я не принимаю,то вход в личный кабинет мне закрыт? Значит ставят в рамки и хошь не хошь,а принимай. У кого тоже самое?
у меня согласие на обработку пару месяцев назад просили, сама кнопка не активна