Спасибо, за радостную новость! Как говорится: Доживём до понедельника! 31 марта может быть начнут выдавать 13 корпусу, тогда сразу и вопросы все решать будем.
Хочу вас расстроить ,но нам по телефону речь вели про следующий четверг. Мортону верить нельзя
я должен уехать, но перед этим хочу успеть оформить квартиру в собственность и сделать там ремонт а теперь мортон портит мои личные планы
когда же закончится это беззаконие и беспредел! если будет создаваться инициативная группа для коллективной жалобы на действия мортона готов в ней участвовать!
Ребята, есть повод снова жаловаться в МКСИ!Чем больше будет обращений ,тем лучше.Не поленитесь потратить 10 минут сидя у компа.
Мортон у МКСИ сейчас "на карандаше".В ответах они писали что мол сроки еще не прошли и оснований для проверки нет.Теперь я думаю повод появился. Можно попробовать записаться на прием в МКСИ,мне кажется так быстрее и продуктивнее будет.
Продуктивнее оторваться от компа, от этого форума, назначить дату и поехать всей толпой. Я думаю сейчас мало кто скажет, что такого-то числа он не может приехать. Кому нужны ключи, тот приедет. Коллективное заявление всегда страшнее, чем от одного человека.
Добавлено 24.03.2014 в 17:52
И еще, почему все говорят про 1 апреля? куда 31 марта дели?
Остается один вопрос: Почему все кому не лень могут нами крутить как им хочется? Причем за наши же деньги. Мы купили, а товар нам отдают только на чьих-то условиях. Не могу врубиться!
Чувствую себя марионеткой.
Я думаю, что, наверно, в пятницу начнется запись, а с понедельника выдача. Только при таком раскладе они не нарушают договор
Почему не нарушают??? Если я приду в понедельник мне же никто не выдаст ключи и не передаст мою квартиру. Был установлен срок полгода с момента ввода в эксплуатацию дома, на то, чтобы всем передать квартиры, а не на то, чтобы вывесить объявление о заселении на сайте. А если они объявят о выдаче ключей в пятницу, а запишут меня на просмотр квартиры на июнь месяц??? Я считаю, что все сроки однозначно уже пропущены.
Остается один вопрос: Почему все кому не лень могут нами крутить как им хочется? Причем за наши же деньги. Мы купили, а товар нам отдают только на чьих-то условиях. Не могу врубиться!
Чувствую себя марионеткой.
Очень просто, очень мало жителей которые вообще понимают что их дурят, соответственно мало жалоб... А нет жалоб следовательно всех все устраивает...
Подскажите, заявление о подготовке акта лучше отвезти уже сейчас или когда будет конкретная дата и время записи на получение ключей?
Они ведь только рассматривают письма 2-3 недели и только потом дают ответ.
Подскажите, заявление о подготовке акта лучше отвезти уже сейчас или когда будет конкретная дата и время записи на получение ключей?
Лично я возил письма через день, они нужны не для того чтобы ответ получить, а для того чтобы доказать гос.органам что вы говорите правду и чтобы можно было давить на Мортон. Слова к делу не пришьешь.
Отвечаю на ваш вопрос: лучше отвезти и сейчас и когда будет конкретная дата, т.к они все равно не подготовят АПП к дате просмотра но можно будет с доказательствами обратиться в Москомстройинвес[/b] и попросить помощи.
p.s вообще советую уже сейчас все заваливать жалобами о не выдаче АПП Москомстройинвес[/b] чтобы как можно быстрей инициировать проверку и получение всех необходимых доков от продавца.
Лично я возил письма через день, они нужны не для того чтобы ответ получить, а для того чтобы доказать гос.органам что вы говорите правду и чтобы можно было давить на Мортон. Слова к делу не пришьешь.
Отвечаю на ваш вопрос: лучше отвезти и сейчас и когда будет конкретная дата, т.к они все равно не подготовят АПП к дате просмотра но можно будет с доказательствами обратиться в Москомстройинвес[/b] и попросить помощи.
p.s вообще советую уже сейчас все заваливать жалобами о не выдаче АПП Москомстройинвес[/b] чтобы как можно быстрей инициировать проверку и получение всех необходимых доков от продавца.
Спасибо, так и сделаем тогда. Было бы хорошо, если бы соседи из нашего корпуса тоже присоединились и написали в Москомстройинвест, чтобы обращений было много.
читаю Общение корпуса 23 за сентябрь. очень много интрересного
Если я правильно поняла, то у них со стороны ПИКа были уже подписанные акты, поэтому они могли УК просто проигнорировать, ломать дверь в квартиру и ставить новую со своими ключами.