Matilda79
Опять юрист УК? Вас не отпускает, чуть что про неё вспоминаете. Жители молчат, а вы уже все лучше всех знаете. Оставьте им возможность в своем подъезде самим разбираться, без ваших домыслов. Вообще манера вести разговоры с человеком, который не знает про ваши к нему обращения очень выигрышна. Вы никогда не получите ответ, поэтому выглядите победителем. Нечем похвалиться в реальности, тогда лучше промолчать.
я так понимаю, вас задевает что о вас не пишу и не говорю, поэтому вы за мной по пятам бегаете?
Я оставила вам возможность заниматься картинами, остальное не ваше дело.
Я уж как-нибудь сама определю, что считать своим делом. А оставлять возможность заниматься чем-либо вы будете своим кошкам.
И, в отличие от юриста УК, я могу на форуме высказать свое мнение, поэтому вам и кажется, что я за вами бегаю. Вы же высказываете свое мнение даже если его не спрашивают, другие берут с вас пример.
Жители!!!! Делаем голосованию полный ИНГОР!!!! ПОДПИСИ НИГДЕ НЕ СТАВИМ И БЛАНКИ НЕ СДАЕМ!!! Пройдите по соседям, потратьте 10 минут, не полинитесь, зато у них ничего не выйдет! Как вы можете заполнять пустые бланки, там нет ни одной фамилии, им нужна ваша подпись на отдельном листе и в бланке.Счас они развесили объявления, что если вы по какому-то вопросу не знаете как ответить, то голосуйте за другие, нашли дураков, они потом сами за вас проголосуют. Вы посмотрите сколько у нас кварплата, если будем пускать все на самотек, то будем еще больше платить. Инициатор по нашему дому на собрание не пришел, но сказал, что УК с ним обсуждали другие вопросы, а не те что сейчас. Вопросы касающиеся нас жителей они отказываются включать.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не дайте себя обмануть!!!! ГОЛОСОВАНИЮ ПОЛНЫЙ ИГНОР, а если они протащать голосование, мы их затаскаем за подделку подписей!!!!!
вообще надоели уже эти пустые "голосования", как в детском саду, право ) а какой твой любимый цвет? а ты хочешь заплатить побольше? а видеокамеру на лоб тебе поставить, за твои же деньги?
лучше бы убрали секцию забора у детской площадки, со стороны трансформатора. уже три раза писал, воз и ныне там вот я голосую - уберите забор чтобы на санках было где скатиться. толку - ноль. включите пунктик )
мы тоже хотели для жителей вопросы включить, на собрании при администрации договорились, но на собрании одно, а когда пришли к ним за бланками, чтоб включить свои вопросы и раздать анкеты самим, а не через консьержей, то они нам фигу показали! Ландаева (усатая!)против! Теперь будем видимо жить, как она решит. Поэтому надо проводить свое собрание и решать свои вопросы, а не те которые выгодны УК, чтоб карманы набить!
Посмотрел вчера опросник, "не понял ни одного вопроса" Ни одной фамилии, ссылки на какие-то договоры, которые надо принять, короче ничего. Надоело. Лично я сдавать не собираюсь. Тем более пустой бланк.
Посмотрел вчера опросник, "не понял ни одного вопроса" Ни одной фамилии, ссылки на какие-то договоры, которые надо принять, короче ничего. Надоело. Лично я сдавать не собираюсь. Тем более пустой бланк.
интересно, за что соседа минуснули? что такого "не по теме" он написал?
Поддерживаю.
Темы в опроснике не раскрыты.
Голосовать не за кого.
Опросники по всем домам одинаковые.
кратко - "убрали неугодную" консьержку. В параллели ещё где то 7 человек поувольняли, правда по срокам не знаю когда и где по корпусам.Был ультиматум и Владимировна собралась и ушла.(инкриминировали ей клопов в консьержной)
Теперь касательно собрания и бюллетеней:
Все заполненные бюллетени были изьяты старшей службы "Консьерж-сервис" и переданы в УК.Выводы делайте сами.