У нас по моему соседи-дровосеки!!! Задолбали пилить что-то и добить!Почти 11!! Спать охото!никто не знает кто это ? Не могу понять..
В третьем подъезде на 16 этаже ремонт делают, может там шумят. Я в этот вторник видел как рабочие туда много черновых строительных материалов поднимали...
У нас по моему соседи-дровосеки!!! Задолбали пилить что-то и добить!Почти 11!! Спать охото!никто не знает кто это ? Не могу понять..
В третьем подъезде на 16 этаже ремонт делают, может там шумят. Я в этот вторник видел как рабочие туда много черновых строительных материалов поднимали...
А вы про трешку или однушку говорите? Потому что я не могу понять кто именно, нсли трешка то с ними устали ругаться и придется разговаривать по другому...
А вы про трешку или однушку говорите? Потому что я не могу понять кто именно, нсли трешка то с ними устали ругаться и придется разговаривать по другому...
Честно говоря, не знаю, какая квартира, знаю только что 16 этаж. Когда рабочие поднимали строительные материалы, я спросил на каком этаже они делают ремонт. Ответили, что на 16-ом.
Честно говоря, не знаю, какая квартира, знаю только что 16 этаж. Когда рабочие поднимали строительные материалы, я спросил на каком этаже они делают ремонт. Ответили, что на 16-ом.[/q]Понятно,спасибо)) соседи сверху 3-его подъезда помогите найти нарушителей)))
Басы можно уменьшить поднявшись на 15 этаж в трешку второго подъезда и 12 этаж двушку первого (тот что к дачам ближе) подъезда.
Все понимаю у соседей ремонт, но есть правила проведения шумовых работ и это - табу!
На 15 парни меня услышали, до 12 (соседнего) ноги ни как не донесут..., но если завтра субботним утром опять в 9 утра начнут штробить..., очень зол в субботу утром..!
Может кого раньше !
Добавлено 03.10.2014 в 22:01
sfincss писал(а):
147-я, котэ не боитесь на кухне так оставлять с открытым окном? сидит конечно хорошо свежий воздух..но всё таки.
Ура!
Свидетельство о собственности на руках!
Все без суда - по акту приемки-передачи.
Всеми вопросами занималась юридическая компания, название которой писать нет смысла, модераторы почистят историю)
Но все закончено и , урааааа)))
Ура!
Всеми вопросами занималась юридическая компания, название которой писать нет смысла, модераторы почистят историю)
По актам и не нужен суд.. А нужен по ПДКП.
Поздравляем
Ура!
Поздравляю!!!!!))))
А нам росреестр никак не сделает ПС, то разрешения на ввод в эксплуатацию нет, то акты ПП им наши не нравятся. Вот сидим ждем от них ответа.
Ура!
По актам и не нужен суд.. А нужен по ПДКП.
Поздравляем
все верно)
спасибо)
Добавлено 17.10.2014 в 16:01
verlioka писал(а):
23celsia писал(а):
Ура!
Поздравляю!!!!!))))
А нам росреестр никак не сделает ПС, то разрешения на ввод в эксплуатацию нет, то акты ПП им наши не нравятся. Вот сидим ждем от них ответа.
Свидетельство о собственности тоже на руках без суда и без юристов. Все сами главное отжать акт приема и кого ДДУ. Расторгаем договор на оказание услуг, забираем акт, сдаем доки в любое МФЦ через 12 дней Свидетельство получаем. Все очень просто! Юрист не нужен. Главное желание.