sarc
Спроси любого работника УК он тебе скажет что его УК лучше всех остальных, а там любые аргументы не в счёт. Уволь любого работника УК и он запоёт что его бывшая УК самая хреновая...
sarc
И все это вам должна сделать управляющая компания? Все, за что мы платим - в конкурсной документации. А если вам не нравится инфраструктура района - то обычно люди просто меняют квартиры. Или ждут, когда инфраструктура будет достроена, если нет возможности переехать в другой район.
Начнем с того, что они даже и половины того, что написано в конкурсной документации не делают, уже молчу про то что SARC написал.
Например? И все-таки инфраструктура по умолчанию должна быть построена УК?
Да взять хотя бы мусоропроводы и подъемные устройства. А то что жители отождествляют УК с инфраструктурой, это нужно сказать спасибо Мортону. Большинство считает, и я полагаю небезосновательно, что УК - это филиал Мортона. Большинство понимает, то каким образом проводился открытый конкурс по отбору УК. Что кроме всяких контор с производной от слова Мортон или перелицованным лого Мортона, никто в районе не работает, потому как не пускают. То, сколько раз УК, бывшая и нынешняя, пытались сыграть на неосведомленности жителей. Кстати, с переводом лицевых счетов, я думаю это не без ведома УК происходит... Да много чего еще было и будет при нынешней УК. И вы удивляетесь почему жители не разделяют вашего рвения закрыть своей грудью УК от нападок.
Вы пытаетесь брать, какие-то очевидные вещи и возводить их в абсолют, тем самым показав, насколько ценно присутствие здесь нынешней УК.
Мне кажется вы лукавите, потому как надо быть слепцом, чтобы не видеть очевидные вещи.
Мне, например, не очень нравится, когда УК за свою работу пытается взять доп.платежи и приходится доказывать, что это входит в круг их обязанностей. Есть в нашем мкр.квартиры, в которых текут стыки плит. И жителям отказывают в их заделовании со словами сами виноваты.
21/02/2016 состоится собрание собственников жилья дома, расположенного по адресу ул.Авиаконструктора Петлякова 21. Никаких переносов нет и не будет. УК пытается его сорвать. Консьержи иную распространяют информацию, объявления срывают!
а как узнать что это собственники проголосуют? документов никто не смотрит. вдруг там работяги, или арендаторы живут, снимают квартиры? а проголосуют как собственники?
а как узнать что это собственники проголосуют? документов никто не смотрит. вдруг там работяги, или арендаторы живут, снимают квартиры? а проголосуют как собственники?
Если вы будете голосовать на собрании, которое состоится 21.02.2016, то после подсчета голосов, можно будет удостовериться в честности, бланки все покажем и можете принять участие при подсчете сами.А вот если будете принимать участие в собрании УК, то они подсчитают как им выгодно(усатая вам посчитает!), не мне вам рассказывать, а потом пошлют вас на... и скажут идите в суд.Сколько раз к ним ходили жители в Ук, чтоб увидеть бюллетени, но усатая орала матом и никому ничего не показала.Вот и сейчас пытаются сорвать собрание, а то как они воровать будут, если мы лицевые счета передадим в ООО"Мосэнергосбыт".Тут у них своя считальня(ЕРКЦ), завышеннные тарифы, откаты, все штрафы платят не из своего кармана, а со средств нашего дома.Воруй не хочу! Я надеюсь у нас есть люди, которые не будут слушать басни УК, подумайте они вам что-то хоть раз почестному пересчитали???? Отопление и то выбивали, после сбора подписей и перерасчет должен быть в 9 раз больше! А со всего дома это миллион!!!! Вот они и вешают всем лапшу! Я никого не уговариваю, просто прежде чем что-то сделать подумайте, это ваши деньги!А по поводу перерасчета по отоплению, мы еще повоюем, я думаю никто не откажется, если вам вернули только 600р, а должны были 5400р или если добрые люди, которые их подарят УК?
В принципе, если кто-то в ком-то будет сомневаться - можно свидетельство о праве собственности попросить показать (или доверенность от собственника). Но, думаю, до этого не должно дойти.
Если вы будете голосовать на собрании, которое состоится 21.02.2016, то после подсчета голосов, можно будет удостовериться в честности, бланки все покажем и можете принять участие при подсчете сами.А вот если будете принимать участие в собрании УК, то они подсчитают как им выгодно(усатая вам посчитает!), не мне вам рассказывать, а потом пошлют вас на... и скажут идите в суд.Сколько раз к ним ходили жители в Ук, чтоб увидеть бюллетени, но усатая орала матом и никому ничего не показала.Вот и сейчас пытаются сорвать собрание, а то как они воровать будут, если мы лицевые счета передадим в ООО"Мосэнергосбыт".Тут у них своя считальня(ЕРКЦ), завышеннные тарифы, откаты, все штрафы платят не из своего кармана, а со средств нашего дома.Воруй не хочу! Я надеюсь у нас есть люди, которые не будут слушать басни УК, подумайте они вам что-то хоть раз почестному пересчитали???? Отопление и то выбивали, после сбора подписей и перерасчет должен быть в 9 раз больше! А со всего дома это миллион!!!! Вот они и вешают всем лапшу! Я никого не уговариваю, просто прежде чем что-то сделать подумайте, это ваши деньги!А по поводу перерасчета по отоплению, мы еще повоюем, я думаю никто не откажется, если вам вернули только 600р, а должны были 5400р или если добрые люди, которые их подарят УК?
А каким боком Энергосбыт относится к ЕРКЦ? Просто на электричество будет отдельный счет. Или я что-то не понимаю в ваших планах? Вы очень сумбурно все излагаете. И тарифы как изменятся?
Думаю УК не сильно пострадает если я буду платить в энергосбыт на прямую, им сейчас приходится гасить долги ежемесячно энергосбыту за тех кто неплатит у кого долги и т.д , а вот Мосэнерго несильно обрадуется😉 Им лучше 100 выставил 100 оплатили!
А каким боком Энергосбыт относится к ЕРКЦ? Просто на электричество будет отдельный счет. Или я что-то не понимаю в ваших планах? Вы очень сумбурно все излагаете. И тарифы как изменятся?
по электричеству будет отдельная квитанция от Мосэнергосбыт,а остальное в ЕДП как во всей Москве и считать будут по-честному, а никак здесь и никаких допплатежей, если вы с ними не согласны
А если я буду несогласен с начислением за электро куда обращаться? За просрочку платежа энергетики отключают без разговоров, я за восстановления эл. Снабжения в квартире заплатил около 3000р если срочно,а так около 2000р жестко работают!
А если я буду несогласен с начислением за электро куда обращаться?
Если счет выставил мосэнергосбыт - туда и обращайтесь.
Профи писал(а):
Думаю УК не сильно пострадает если я буду платить в энергосбыт на прямую, им сейчас приходится гасить долги ежемесячно энергосбыту за тех кто неплатит у кого долги и т.д , а вот Мосэнерго несильно обрадуется😉 Им лучше 100 выставил 100 оплатили!
Да и как тофиолетово - пострадает УК или нет, главное, что бы собственники были довольны!
Вопросы и разъяснения по собранию, которое состоялось 21/02/2016, можно посмотреть в теме "Собрание собственников"
Добавлено 25.02.2016 в 21:51
Соседи, создаю базу собственников нашего дома (АП21).
Пришлите, пожалуйста, в личку эл.адрес, телефон и номер квартиры.
Это необходимо для того, чтобы своевременно информировать Вас о важных событиях в доме.
Спасибо.
Очень хорошая новость!!! Поздравляю вас соседи! Это пример того, что всё таки возможно жильцам сдвинуть дело с мёртвой точки несмотря на препоны создаваемые.