Съездил помыться на пробу. С немалым удивлением обнаружил, что машина у меня под грязью красная
Но в такой мороз на ветру мыться это садомазо конечно - сам чуть не околел и парня заморозил, ну и пятна недомытые кое-где остались.
Ребята, очень понравилась инфо про мойку, класс!! Куда бежать, к кому приставать? Шампунь Керхеровский сейчас в Метро по акции, рублей 800 большая бутылка)
Уважаемые соседи! Огромная просьба! Если кто-то увидит с какого этажа во втором подъезде выбрасывают мусор прямо на козырек подъезда, сообщите, пожалуйста. Я не поленюсь, соберу этот мусор и верну владельцам с доставкой на дом!!!
Что самое удивительное, из окна был выброшен пакет с детским питанием (не открытые упаковки). Всё это благополучно разбилось и теперь содержимое лежит, красуется на козырьке! Руки бы отбила таким родителям!!!
p/s: консьержу видимо все-равно, на наши просьбы реакции не последовало...
Alenyshka такие дегенераты есть в каждой секции к сожалению
я был удивлен когда в субботу кто-то промахнулся пакетом (не попал в стоящий контейнер под окнами) и он приземлился рядом со мной.
Руки бы поотрывал идиотам!
На Грицевца напротив 20 корпуса прямо рядом со въездом на стройку стоит полуразобранный жигуль. При въезде будка, в будке хлопец с керхером.
Шампунь у него свой, но коллеги че-то мутят (см выше)
никто не мутит перень сбивает грязь , потом из ведра губкой трёт машину с шампунем. Мы продумываем вариант с бесконтактной мойкой чтоб не возил грязь губкой по бортам.Уже запущен механизм и налажено взаимовыгодное сотрудничество.Сейчас Серж привезёт распылитель из пенокомплекта и всё встанет на нужное место.