Соседи с 26 корпуса (1-4 подъезды) проверьте наличие номеров на своих авто!
У дома стоят 6-7 машин без номеров Явно кто-то поработал ночью. Будьте бдительны!
А я дилерскую рамку сняла и повесила свою на антивандальные шурупы!
Ребята, очень понравилась инфо про мойку, класс!! Куда бежать, к кому приставать? Шампунь Керхеровский сейчас в Метро по акции, рублей 800 большая бутылка)
Ребята, очень понравилась инфо про мойку, класс!! Куда бежать, к кому приставать? Шампунь Керхеровский сейчас в Метро по акции, рублей 800 большая бутылка)
Я вчера из окна наблюдал как там моют машины, правда ни каких признаков петы от шампуня не видел, скорее всего просто сбивают грязь, так сказать техническая мойка... Наверное пойду сейчас испытаю как все там происходит, все равно дома сегодня сижу, да и машина грязная
sfincss
))) Хотела спросить, ссори, что в этой теме.. А Вы своему кошкостаду сами прививки ставите?
да всё сам делаю...кстати вот посмотрите сударыня, Настя по моему из 2 корпуса написала про Нобивак...вот пятой точкой всегда ненавидел его, своим делаю Квадрикет...почитайте что Настя писала вчера про прививку и анафилаксис.
Ну все.. Пока с Алексеем пообщались и машинку помыли Стоит это удовольствие 150 р. , первый раз сбил керхером грязь, потом губкой с шампунькой прошелся и в заключении еще раз керхер, да еще коврики помыл. В общем не плохо с учетом , что все рядом и нет очереди. Сегодня еще очень холодно, ветер с ног сбивает, парень два раза в будку бегал греться, думаю было бы теплее , еще тщательнее бы помыл....
Потом подошел к охраннику, спросил про возможность поставить на территории стройки машину в ночное время...., сказал , что возможно... Только с утра пораньше нужно забрать...
Вот как то так )