Господа, а всем ли приходят такие счета: по 5 000 за однокомнатную квартиру?? Не многовато ли??
Как боретесь с поборами? есть какие-то заявления-рыбы или какая другая управа на УК? это же грабеж...
Господа, а всем ли приходят такие счета: по 5 000 за однокомнатную квартиру?? Не многовато ли??
Как боретесь с поборами? есть какие-то заявления-рыбы или какая другая управа на УК? это же грабеж...
Если откинуть лишнее то выходит 4000р, кончно дорого! Я в Переделкино плачу ровно в 2 раза меньше.
А как вам такая сумма?. [/img]
Правда тут я сама немного виновата, 2 месяца не подавала показания за воду.
У меня скоро освобождается строительная бригада, очень хорошие ребята, живут у нас на районе муж и жена, делают абсолютно все , помогают выбрать материал и даже советуют по обоям, если не хочется штукатурить стены. Делают электрику и сантехнику.Если кому надо-рекомендую и скину телефон
ZORG
к какой графе вашей квитанции относится каток?
К холодной или горячей воде? Эти показания вы должны подавать сами.
Их могут включить в ОДН. Ну а в ОДН, как правило, на одну квартиру перепадает рублей 30-40.
Я не думаю, что кто-то из нас сильно разорится, несколько раз за зиму заплатив эти деньги.
ZORG
Их могут включить в ОДН. Ну а в ОДН, как правило, на одну квартиру перепадает рублей 30-40.
Я не думаю, что кто-то из нас сильно разорится, несколько раз за зиму заплатив эти деньги.
Предлагаю всем скинуться мне по 30-40 рублей в месяц, не думаю что кто-то от этого разорится
ZORG
Несильно разорится на вахтере, на антенне,на катке и так далее.
Тогда зачем спрашивать, почему так много берут по квартплате?
В Солнцево парке бесплатного ничего нет.
минусовщику предлагаю отключить, свет воду, одежду себе не покупать и жить в палатке! Вот денежек то наэкономите! До бреда не надо доходить. Если даже УК сделает что то хорошее все равно надо обгадить! Каток это плюс, там дети играют а не у компьютеров сидят. Если бы его не было я готов был бы скинуться и залить его за деньги!
минусовщику предлагаю отключить, свет воду, одежду себе не покупать и жить в палатке! Вот денежек то наэкономите! До бреда не надо доходить. Если даже УК сделает что то хорошее все равно надо обгадить! Каток это плюс, там дети играют а не у компьютеров сидят. Если бы его не было я готов был бы скинуться и залить его за деньги!