Соседи замучили ремонтом. Утром и вечером. И это квартиры с отделкой! Один постоянно сверлит и бомбит в 4-й секции. Стабильно в 9.26 утра. Видео как раз про него!
Господа, а всем ли приходят такие счета: по 5 000 за однокомнатную квартиру?? Не многовато ли??
Как боретесь с поборами? есть какие-то заявления-рыбы или какая другая управа на УК? это же грабеж...
Если откинуть лишнее то выходит 4000р, кончно дорого! Я в Переделкино плачу ровно в 2 раза меньше.
и что в этой связи делать? или уже ничего не поделаешь?
Помню, была тема менять УК или вести какую-то контр-компанию - она перестала быть актуальной уже?
Что за свиньи поселились в 31 доме. Из окон 3-ки (не знаю какой) уже неоднократно мусор выкидывают...
Katrisha писал(а):
Что за свиньи поселились в 31 доме. Из окон 3-ки (не знаю какой) уже неоднократно мусор выкидывают...
Поймать гадов с поличным и наказать.
Только вижу,что сверху пролетает.так не определить( таким б дверь теми же помоями забаррикодировать
Добавлено 06.02.2014 в 22:11
murzic писал(а):
Уважаемые соседи! В нашей 3-ей секции собираются увольнять консьержа Веру. Меня она устраивает. Если есть еще такие, предлагаю за нее заступиться, может подписи собрать или что-то в этом роде.
А вера это которая из них? У на их две..одна всегда улыбается, а другая хмурая всегда
Добавлено 06.02.2014 в 22:14
Bagirrra писал(а):
bam писал(а):
Bagirrra писал(а):
Добрый день всем!!
Господа, а всем ли приходят такие счета: по 5 000 за однокомнатную квартиру?? Не многовато ли??
Как боретесь с поборами? есть какие-то заявления-рыбы или какая другая управа на УК? это же грабеж...
Если откинуть лишнее то выходит 4000р, кончно дорого! Я в Переделкино плачу ровно в 2 раза меньше.
и что в этой связи делать? или уже ничего не поделаешь?
Помню, была тема менять УК или вести какую-то контр-компанию - она перестала быть актуальной уже?
В новостях показывали,что ук будут штрафовать за неправильные плтежки..вот только просмотрела куда обращаться..меня особенно строчка кап ремонт возмущает..при новом то доме
Добавлено 06.02.2014 в 22:17
valen_bog писал(а):
У меня скоро освобождается строительная бригада, очень хорошие ребята, живут у нас на районе муж и жена, делают абсолютно все , помогают выбрать материал и даже советуют по обоям, если не хочется штукатурить стены. Делают электрику и сантехнику.Если кому надо-рекомендую и скину телефон
Мне оставьте контакт пожалуйста
Добавлено 06.02.2014 в 22:20
Dolard писал(а):
Спасибо, добрый человек! Думаю этой информации хватит.
ZORG, сразу извините за совет, но видимо вам бы в деревню или на заимку таежную, там только вы и ни каких лишних расходов на каких то детей, освещение и т.д.!!! А если бы еще лифты отключить освещение, и туалеты на улицу вынести, уверяю квартплата была бы ниже. А если бы нам еще дороги не заасфальтировали!? Какая экономия получиться!!!
Не обижайтесь, шутка))
Grad
Может алконафты какие.
А чего их ловить? И что с ними делать?
можно устроить публичное сжигание вместе с мусором.
Ну или пущай кидаются вслед за мусорными пакетами. один фиг дворникам это гомно убирать
Мусор может и по окну попасть, если ветер будет сильный. А вообще, взрослому человеку как такое в голову прийти как может?! Я б с удовольствием на них взглянула, да еще бы и прилюдно замечание сделала, чтоб стыдно было! Я тут видела как-то, как человек с башни кидал мусор и пытался попасть в мусорный контейнер, не попал... мозгов хватило хотя бы выбежать и подобрать свой мусор!
Т.е. товарищи кидают мусор на вполне законных основаниях?
Суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. А людей из животного мира к людям надо выводить, пусть даже и при помощи силы..
Товарищи! Кто в курсе, когда будут оформлять наши квартиры в собственность ? и как?
Добавлено 07.02.2014 в 04:33
Информация для жителей, которые заключали ДДУ и которые не заказывали новые обмеры БТИ!
У вас есть возможность получить кадастровый паспорт на основании технического паспорта БТИ на вашу квартиру. Кадастровый учет будет произведен вашей квартиры как ранее учтенной.
С полученным кадастровым паспортом, ДДУ и Актом приема-передачи квартиры вы сможете обратиться за регистрацией права собственности.