Уважаемые соседи, я понимаю, что вопрос парковки во всем районе - больная тема, понимаю, что порой очень хочется перекрыть ночью чью- то машину и пойти спать, но! Пожалуйста, перекрыв, оставляйте номер своего телефона! В 8 утра сегодня не могла выехать со стоянки в торце дома около 7 подъезда.
Вот товарищ перекрыл выезд и спал спокойно. Машин 6 -7 закрыл! Ну давайте думать не только о себе. Все же люди, у каждого свои планы, которые не хочется менять из-за человека, которому на всех плевать!
Это прямо парковка года! Обычно перекрывают 1-2 машины, А ТУТ 6-7!!!
Ну у него этот рекорд получился, т.к. он перекрыл въезд на этот пятачек. Просто когда я вчера парковалась, все остальные машины уже стояли в переднем ряду и оставался единственный проезд между горкой и мусорным контейнером. Кто знает владельца машины, скажите, чтоб телефон оставлял. Вдруг он на форуме не бывает.
кто-нить следит за темой по горячей воде, или всех устраивает стоимость ГВ в 209 рублей за кубометр?
дальше - дороже ))
сейчас УК намекает, что наш дом сидит на теплах полах "водяных".
Слежу, пугают цифры. А вот что делать? В смысле что нужно сделать чтоб добиться нормальных цен? Кажись уже обписалась - пока только отписки сверху приходят, да и еще УК по этим писулькам права!
Собственность давно есть, готовы участвовать во всем кроме голодовки
Jmura
УК тут очень не права, контролировать этот момент должна Мосжилинспекция и Федеральная Служба по Тарифам. Чем больше писем от жителей тем масштабней проверка.
Jmura
УК тут очень не права, контролировать этот момент должна Мосжилинспекция и Федеральная Служба по Тарифам. Чем больше писем от жителей тем масштабней проверка.
Я понимаю что она не просто не права, а..как бы поприличнее написать.. да хотя бы - воры! писали и будем на них писать!! Правда когда приходит очередной ответ "свыше" так и думается что там будет написано: "Вы писАть не устали?))"
Тепло ли у вас дома, при штатных окнах?
Мы не поменяли и жалеем уже.. Из окон дует (под, над, вокруг ) и дома прохладно..
Мы поменяли в трех комнатах на одной стороне, на четвертой комнате сэкономили. Разница поразительная. Видимо тоже срочно будем менять, ибо здоровье дороже.