пироги это вкусно...
поставил в разрез вытяжной трубы с кухни клапан обратный липа лепесток...а то кому то пироги, а кому то и что другое подуть может мало ли что
Соседи, подскажите сколько мешков смеси у вас уходило на трешку для выравнивания стен под уровень? я понимаю у всех по разному, но хотя бы примерно на сколько ориентироваться?
про интернет-у кого что поймает, за себя уже говорил-МТС модем 4G ловит на ура, связь хорошая, стоит вся задачка 1150-уже месяц инета безлимитного включён. до 15 января можно ещё успеть на это счастье. у кого то что то другое может быть Йота или Билайн. готов дать на тест модем как сделали уже соседке в 1 подьезде- у неё окна только на наши 21 22 корпуса и этаж маленький но тем не менее сигнал был пусть и сила сигнала 15% и 3G - но был.если что конкретно ещё хотите узнать- то в личку напишите постараюсь помочь чем смогу. Wi-Fi делается как нечего делать с силой сигнала 10% вся квартира охватывается, работает ноутбук и комп параллельно на торренте качает и кино смотрим.
Я, кажется, догадываюсь, у кого это модем МТС тестировали
Купила такой же модем, как у sfincss. У меня он ловит то 3G, то 2G. Но у меня нормального стола нет пока, водрузила ноут на 4 коробки.
Конечно, фильмы с такой скоростью не посмотришь, но жить можно)))
Соседи, подскажите сколько мешков смеси у вас уходило на трешку для выравнивания стен под уровень? я понимаю у всех по разному, но хотя бы примерно на сколько ориентироваться?
Купила такой же модем, как у sfincss. У меня он ловит то 3G, то 2G. Но у меня нормального стола нет пока, водрузила ноут на 4 коробки.
прикинь - вчера притащил с роутером им модем-так он поймал 3G и пулей сайты летали спроси ребят.но у них этаж повыше и мы его на кухне тестили, сегодня у них уже и роутер и модем а когда ноут стоял на столе на кухне-то тоже 2G поймал сразу а на 3 не тянул.попробуй у себя так, хотя я сам виноват-надо было сразу к тебе роутер принести как к ним, вот и посмотрели бы что получится.
прикинь - вчера притащил с роутером им модем-так он поймал 3G и пулей сайты летали спроси ребят.но у них этаж повыше и мы его на кухне тестили, сегодня у них уже и роутер и модем а когда ноут стоял на столе на кухне-то тоже 2G поймал сразу а на 3 не тянул.попробуй у себя так, хотя я сам виноват-надо было сразу к тебе роутер принести как к ним, вот и посмотрели бы что получится.
но на кухне ноут выстави на коробках у окна-увидишь что этот агрегат выдаст
про фильмы-я скачиваю их спокойно а потом сижу смотрю если что...точнее так делал на даче
но на кухне ноут выстави на коробках у окна-увидишь что этот агрегат выдаст
про фильмы-я скачиваю их спокойно а потом сижу смотрю если что...точнее так делал на даче
Не, он у меня в комнате лучше все-таки ловит))) Я, кстати, стол другой купила. Теперь у меня будет 2 стола...Не надо будет коробками пользоваться.
У меня по крайней мере горячая вода сейчас есть...
Кто-то во дворе между 20, 21 и 22 корпусами небольшой феерверк устроил.... И снежок идет. Здорово так...
А надо мной полчаса назад кто-то двигал мебель...
А у нас до сих пор нет...
Я по поводу воды в субботу вечером диспетчеру позвонила, описала проблему: минут 10-15 нужно воду спускать, чтобы горячая пошла. Ну это ни в какие ворота. Она мне пыталась что-то втирать про маленький разбор воды, я сказала, что это все байки венского леса, т.к. до нового года и народу меньше было и вода всегда была кипяток. В общем обещала сантехника прислать. В воскресенье с утра пораньше пришел сантехник, пока я натягивала халат и шла к двери, он убежал и быстро уехал на лифте. Типа - я приходил, но они мне не открыли.
Мораль такова - звонить и пинать, чтоб даже мысли не было экономить на нагреве воды.
Я по поводу воды в субботу вечером диспетчеру позвонила, описала проблему: минут 10-15 нужно воду спускать, чтобы горячая пошла. Ну это ни в какие ворота. Она мне пыталась что-то втирать про маленький разбор воды, я сказала, что это все байки венского леса, т.к. до нового года и народу меньше было и вода всегда была кипяток. В общем обещала сантехника прислать. В воскресенье с утра пораньше пришел сантехник, пока я натягивала халат и шла к двери, он убежал и быстро уехал на лифте. Типа - я приходил, но они мне не открыли.
Мораль такова - звонить и пинать, чтоб даже мысли не было экономить на нагреве воды.
Доброго понедельника всем, соседи
у меня такая ситуация была перед НГ. вызвала сантехника - пришел, удивился что стояк в туалете холодный, а трубы отопления теплые, ушел...горячая вода появилась через 5 минут.
28го ходила в УК (знакомиться с новым замом ген. директора, т.к. "подставная" Джураева с народом не общается) и зашли в ЭК по поводу "в чем причина таких ситуаций".
Так вот наш инженер сказал, что виноваты сами жильцы, которые несанкционированно вскрывают опечатанные двери/замки и перекрывают вентиль...для самостоятельной замены батарей или полотенцесушителя. А потом завоздушивнаие, забыли включить, когда убегали и т.д.
стоп стоп! ты чего? я ж только на нём и сижу он же безлимит или ты с города качался? я как раз обновление танков только вот час назад закачал сижу весь день
Народ! Знаю, что уже много раз об этом писали... Но нигде найти не могу... Никак не могу выбить передаточный акт у Мортона (с ноября). Сам мортон ничего вразумительного сказать не может.. Подскажите, что мне делать?