Этот монополист не такой уж и "местечковый". Судя по масштабам строительства я на 100% уверен в аффилированности этой компании с большими чинами. Я тоже хочу МГТС, но пока подключен к Мортону. Интернет нужен. Заявку, я так понимаю, надо по телефону им оставить?
Никто не платил в Домус через Сбербанк, а лучше через Сбербанк-online? В принципе, там Домус находит и можно деньги перевести. Но, боюсь, в Домусе они и потеряются...
А то что-то мне их способы оплаты не очень...
Tigerskin, обрати внимание, что тот "Домус", который в Сбербанк онлайн имеет другие реквизиты, по сравнению с теми, которые указаны в реквизитах. Сам хотел через онлайн оплатить, но в итоге уже 2-й месяц долги накапливаю)))
Добавлено 27.12.2013 в 10:30
P.S. В смысле по сравнению с теми, что указаны платёжке...
обрати внимание, что тот "Домус", который в Сбербанк онлайн имеет другие реквизиты, по сравнению с теми, которые указаны в реквизитах. Сам хотел через онлайн оплатить, но в итоге уже 2-й месяц долги накапливаю)))
P.S. В смысле по сравнению с теми, что указаны платёжке...
bam писал(а):
Делайте обычный перевод денег в счет оплаты коммунальных услуг
Хм.. Реквизиты те. Номер счета и ИНН совпадают. Кроме наименование получателя. В платежке ЗАО "ЕРКЦД", а сбербанке "Домус". Не совпадают они с "Исполнитель услуг", т.е. с ООО ЖКХ Солнцево-Парк. Ну да ладно. Суть не в этом. Воспользуюсь второй раз их ссылкой. Нормально в целом. Только процент великоват, и банально удобнее сбером пользоваться. Думаю это вопрос времени.
А обычный перевод не хочу, ибо они деньги то получат, но привяжут ли правильно именно к моему л/с я не уверен.
На рынке в переделкино купил личинку под этот замок и сам поставил и звонки провел, всё делал сам
Замок снимали или как объяснили под какой замок личинку подбираете
снял ручки и замок взял положил в сумку и поехал на рынок и мне к замку подобрали и ручки и личинку. личинку бери 7см.
Добавлено 27.12.2013 в 12:31
соседи и ещё хочу спросить у вас вы из какой деревни сюда приехали? что такие глупые вопросы у вас про вытяжку. я просто в шоке!!!
cawa3376
вопрос с вентиляцией в тамбуре на самом деле правильный, сейчас законопачено все и закрыты двери.
в тамбур когда выходишь - в вакуум попадаешь, воздух застойный
думаю из этих соображений и интересуются.
у нас на этаже наоборот дверь тамбурная нараспашку постоянно тяжелая, зараза, лень брякать ею без конца. Вставили распорочку ... судя по соседскому молчанию - никто не против
cawa3376
вопрос с вентиляцией в тамбуре на самом деле правильный, сейчас законопачено все и закрыты двери.
у нас на этаже наоборот дверь тамбурная нараспашку постоянно тяжелая, зараза, лень брякать ею без конца. Вставили распорочку ... судя по соседскому молчанию - никто не против
Установка личинки никак не может повлиять на вентиляцию (или на её отсутствие). Согласен, что странные какие то вопросы.
У нас хорошо, два окна в общем коридоре )))
Чтобы дверь не хлопала, порегулируете доводчик. Работы на 5 минут, зато закрывается мягенько и до конца )))
Этот монополист не такой уж и "местечковый". Судя по масштабам строительства я на 100% уверен в аффилированности этой компании с большими чинами. Я тоже хочу МГТС, но пока подключен к Мортону. Интернет нужен. Заявку, я так понимаю, надо по телефону им оставить?
Никто не платил в Домус через Сбербанк, а лучше через Сбербанк-online? В принципе, там Домус находит и можно деньги перевести. Но, боюсь, в Домусе они и потеряются...
А то что-то мне их способы оплаты не очень...
Так я и написал местечковый в кавычках. Я имел в виду те районы, в которых мортон-телеком является монополистом по услугам интернет. Пока монополистом...
cawa3376
просто вы наверное раньше жили в деревни вот и привыкли к воздуху а тут для вас вакуум. не в обиду
tigerskin но привяжут ли правильно именно к моему л/с я не уверен.
Если укажите правильно то и зачислят правильно... это обычная/нормальная практика. Я так оплачиваю.
Я с Альфа клик оплачивал. В квитанции некоторых реквизитов не хватало, я в графе назначение платежа все недостающие подробности указал, адрес, квартиру, и т.п. В следующей квитанции написано, что все оплачено.
А вот дозвониться по номеру в квитанции, чтоб узнать дошли деньги или нет не получается. Трубку никто не берет.
У Альфа банка насколько я знаю самые маленькие проценты при переводе на юр лицо через интернет банк.
На всякий случай... Будете вызывать "скорую" (ттт, чтоб не пригодилось) - наш адрес у них "в базе" не ищется. Точнее ищется, но не просто. Примерно так: д. Пыхтино, Ленинский район, ул. Летчика Грицевца. Водители находят без проблем, но для оформления вызова эта информация может пригодиться. И приготовьтесь повторить "Грицевца" раз двенадцать, чтоб пусто было автору названия улицы....
Всех с наступающим, и не болеть!
На всякий случай... Будете вызывать "скорую" (ттт, чтоб не пригодилось) - наш адрес у них "в базе" не ищется. Точнее ищется, но не просто. Примерно так: д. Пыхтино, Ленинский район, ул. Летчика Грицевца. Водители находят без проблем, но для оформления вызова эта информация может пригодиться. И приготовьтесь повторить "Грицевца" раз двенадцать, чтоб пусто было автору названия улицы....
Всех с наступающим, и не болеть!
добавлю, скорую у нас надо вызывать московскую, а не подмосковную, телефоны:
общая +7-495-620-41-03
акушерская +7-495-620-41-70