nissan76
Мне кажется больше,кил. так 600. Это с учетом кондишина, посудомойки ,стиралки ,ну и если есть, сушки для белья. То есть по полной программе берем. Ну а есть люди платят всего по 300 р.
Утречко
А зачем мне ждать звонка или ехать чего то получать...у меня ДДУ на руках,я ж цитировал не из воздуха.Оплата 100% в авгусе оплачено и получено.
Я писал, про звонок и про официальное уведомление, в том смысле, что сроки будут просрочены и меня должны про это информировать официально,за 2 месяца и приглашать для подписания доп.договора, об увеличение срока...
Вы немного не до поняли меня)))
Tarel
Простите, не поняла ваш пост,это верно. Но то, что у меня записано ( от Мортона) в договоре- ключи могут быть выданы до 30 декабря 2012 г. А вот ни слова о том , что они должны уведомить нас о просрочке.((
Может у Вас и не будет никаких просрочек( искренне на это надеюсь) . И все обойдется!)))
а если к примеру я плачу авансом за полгода, там не живу, ремонт не делаю, водой и электрич не пользуюсь. Что, всё равно плати, фигня получается!
Вот такая фигня, у меня знакомая квартиру в "Щитниково" у мортона брала, так покупала уже после сдачи дома, когда уже 4 месяца как начали ключи выдавать, так её заставили заплатить сразу за 6 месяцев, причем 4 месяца уже прошли как бы уже прошли.
а если к примеру я плачу авансом за полгода, там не живу, ремонт не делаю, водой и электрич не пользуюсь. Что, всё равно плати, фигня получается!
Вот такая фигня, у меня знакомая квартиру в "Щитниково" у мортона брала, так покупала уже после сдачи дома, когда уже 4 месяца как начали ключи выдавать, так её заставили заплатить сразу за 6 месяцев, причем 4 месяца уже прошли как бы уже прошли.