а каких именно документов копии и в какой именно суд Вы писали исковое заявление- по месту нахождения ответчика или по месту своей регистрации?
Щербинский городской суд...по месту нахождения предмета спора.
Это Каширский проезд.
Документы все. Договор на покупку...оплата, на услуги оплата, справка-ордер, договор с УК, оплата квартплаты....
buh1
спасибо большое! Завтра, надеюсь, юрист мне поможет грамотно составить исковое заявление... Вы сами составляли или обращались к юристу? Если мой вопрос покажется Вам некорректным, не отвечайте.
buh1
спасибо большое! Завтра, надеюсь, юрист мне поможет грамотно составить исковое заявление... Вы сами составляли или обращались к юристу? Если мой вопрос покажется Вам некорректным, не отвечайте.
Я уже писала раньше, что исковое составляли юристы за деньги. Все остальное сама.
Соседи! Если вам предложат бесплатную юридическую консультацию на Новослободской, 45 ( помощь в написании искового заявления), то не тратьте напрасно время на поездку- никакой заявленной БЕСПЛАТНОЙ помощи не окажут, а на консультации лишь внушат, что ситуация непростая, со всеми вытекающими из этого последствиями, чтобы набить цену за услуги. А мне еще и нахамили, поняв, что я не собираюсь заключать с ними договор на предоставление платных услуг ( кстати, у них цены выше, чем у рекламирующих себя на нашем форуме юристов).
читал сейчас тему и ваши реплики там. отправляйте данные им на почту, вчера как раз Ирина там написала что готовы биться дальше, отстаивая наши интересы.
прочитал сейчас что люди таки вернули себе деньги с ДСК-1 ДО того как в суде дело даже было, может скооперируемся несколько человек да поедем "в гости" заедем денежки вернём себе свои? чтоб у них не было повода на одного скопом кидаться
прочитал сейчас что люди таки вернули себе деньги с ДСК-1 ДО того как в суде дело даже было, может скооперируемся несколько человек да поедем "в гости" заедем денежки вернём себе свои? чтоб у них не было повода на одного скопом кидаться
В ДСК вполне адекватные люди....Вы имеете право расторгнуть договор. Не та это организация, чтобы за копейки кидаться....
вот и я думаю расторгнуть договор с ДСК и подать в суд.. инетересно вернуть ли мне деньги до решения суда. позвоню им в понедельник. sfincss если решите ехать, то готова скооперироваться. у меня за оформление оплачено 25 тыс в ДСК1, если вернут эти деньги, то я даже в плюсе останусь, если подам в суд сама, без помощи фирм, только госпошлину оплатить придется. кроме госпошлины есть еще расходы?
вот и я думаю расторгнуть договор с ДСК и подать в суд.. инетересно вернуть ли мне деньги до решения суда. позвоню им в понедельник. sfincss если решите ехать, то готова скооперироваться. у меня за оформление оплачено 25 тыс в ДСК1, если вернут эти деньги, то я даже в плюсе останусь, если подам в суд сама, без помощи фирм, только госпошлину оплатить придется. кроме госпошлины есть еще расходы?
Всем возвращают в течении пяти рабочих дней... Чем вы хуже?
Тех паспорт еще, постановка на кадастровый учет.
buh1
вернут до решения суда, как вы думаете?
"Тех паспорт еще, постановка на кадастровый учет".
это сколько будет стоит? кажется, квартира уже на кадастровом учете стоит, она есть на сайте росреестра.
buh1
вернут до решения суда, как вы думаете?
"Тех паспорт еще, постановка на кадастровый учет".
это сколько будет стоит? кажется, квартира уже на кадастровом учете стоит, она есть на сайте росреестра.
У вас какой корпу?
Для суда все равно нужен тех паспорт.