Музыкант: А скажите пожалуйста, ребята из 23 корпуса которые получили уже ключи сегодня ,они по записи или просто пришли и прошли по живой очереди. Очень этот вопрос интересует, может можно прийти потратить целый день и получить ключи рашьше чем 18 октября.
батминова1968
Сомневаюсь ! Был сегодня по адресу петлякова 13/1 и судя по тому как себя вели те кто там сидел в очереди с крайне недовольными лицами и выражениями - лично я бы Вам не советовал-(порвут) !!!
ЦАРЬ
Нет, на этаж не поднимался. батминова1968
Люди приходят по записи к своему времени, получают ключи в обмен на документ и идут в свою квартиру снимать показания счетчиков и проверять на предмет отсутствия "косяков". Ключи выдает паренек по имени Денис и, если кого-то нет в списке на получение, даже не разговаривает.
А живая очередь образуется, как я понимаю, уже из тех, кто посмотрел квартиру и пришел повторно: для заполнения договора, его подписания, окончательного получения ключей. Некторые люди не укладываются в один день и приходят потом. При мне пришли люди, которые квартиру смотрели еще 9 сентября, а сегодня пришли с заполненным договором и оплаченными квитанциями.
Соседи! Меня записали на ключи на завтра, по тел. 8-964-798-96-20! Покупали через ДСК, девушка спросила только номер корпуса и ФИО, справку на заселение получили сегодня.
Открыли дополнительную регистрацию, но правда повезло тем, кто дозвонился сегодня с утра, тех записали на 20-е сентября, но сейчас уже идёт запись на 27-е и далее
Открыли дополнительную регистрацию, но правда повезло тем, кто дозвонился сегодня с утра, тех записали на 20-е сентября, но сейчас уже идёт запись на 27-е и далее
Я и на 27е согласна, лишь бы побыстрее
Добавлено 17.09.2013 в 16:41
Какая то я невезучая: дозвониться не получается. Придется 4 недели ждать
Добавлено 17.09.2013 в 16:50
olga1983 писал(а):
Swix писал(а):
Я и на 27е согласна, лишь бы побыстрее
Добавлено 17.09.2013 в 16:41
Какая то я невезучая: дозвониться не получается. Придется 4 недели ждать
Ура-Ура, у меня получилось!!!!!!!!! на 27 записалась!
Я записывалась вчера. При записи очень просила девушку, чтобы дата была пораньше. Она сказала, что пока более ранних дат, чем 7 октября, нет, но "если что" - будет иметь в виду. Чего греха таить, я на это "если что" не расчитывала.
Но сегодня она сама перезвонила и сообщила, что есть возможность перезаписаться пораньше и перезаписала! Я ей говорю: скажите, хоть, как вам конфеты передать? Так и не сказала.
Есть же добрые люди!
Мы тоже в шоке, вчера получили ордер, дозвониться не смогли.
Сегодня с утра дозвонились по номеру 9055613722 (спасибо доброму человеку кто номер в этой теме написал).
Записались на завтра!
На радостях сегодня съездили в икею, увидели диванчики со скидкой
Более подходящего примера тому, что инициатива наказуема, просто придумать сложно.
Те, кто постарались везде всё сделать первыми в итоге оказались в конце списков.
Пыхтянка
Этот телефон на доске в УК приписан ручкой, видимо, его только-только выделили под запись. Вот и говорите после этого, что Мортон сначала своих обслуживает, вот вам пример заботы ДСК о своих клиентах. Остается только порадоваться за соседей.
А когда получаешь ключи не первым, есть свой плюс, можешь увидить телефоны своих соседей.