Я смотрю тут все уже снимают маски и медленно вылезают из виртуальных амплуа... Чтож и я пожалуй приоткроюсь из под дайверской маски и ника: меня Алексей зовут!
А еще обратил внимание, что история про суп из петуха уже в другие темы/корпуса перекочевала - видимо придется двух петухов брать (отдаст ли двух, тем более по весне?) и еще прошу учесть, что у меня кан на 12 литров, а не на 120!!!
Orteinn
А это пусть другие корпуса вчитывают) сперва 20 корпус птичек кушать изволит! Papa Smurf
Вашим супчиком можно, ежели что, господ из УК угостить, если баловаться начнут
Я смотрю тут все уже снимают маски и медленно вылезают из виртуальных амплуа... Чтож и я пожалуй приоткроюсь из под дайверской маски и ника: меня Алексей зовут!
А еще обратил внимание, что история про суп из петуха уже в другие темы/корпуса перекочевала - видимо придется двух петухов брать (отдаст ли двух, тем более по весне?) и еще прошу учесть, что у меня кан на 12 литров, а не на 120!!!
Очень приятно,Алексей)
а на вылазку из виртуальных амплуа думаю всех сподвиг соблазнительный рассказ про суп из петуха)))
Проектная декларация на сайте Мортона открывается. Интересная информация - срок ввода в эксплуатации до 31.12.2012 г. и все первые этажи не жилые. Думаю, что все ЖЭКи будут в нашем доме находиться
Добавлено 22.03.2012 в 09:41
Orteinn
Она еще до работы наверное не добралась, делаю ставку 100 рублей, что Светлана
100 руб. на Светлану - ок. принимается!
100 руб. на то, что под псевдонимом Надя работает организованная сплоченная группа лиц! И еще 100 на то, что главарь у них женщина по имени Вероника!
Orteinn
ну спасибочки. мы ж знакомились уже с тобой. а он тут тщательно все скрывает и какие-то ставки на имена делает. Ну не придумался у меня ник, когда регистрировалась. я вообще не виртуалка. нет у меня никаких ников. ну съешьте теперь меня Надя я и есть Надя.
Добавлено 22.03.2012 в 10:05
Доброго всем утра соседи! Orteinn
ну давай команду, чтоб всем кофе развозили