Надя
Под ником Надя все это время скрывалась Надя? Не может быть!!! Т.е. это один из тех редких случаев, когда актер настолько сильно вживается в роль своего персонажа, что полностью проэцирует его жизнь, судьбу, характер и даже имя на себе? Или наоборот, когда история вымошленного персонажа полностью основана на реальных событиях?
Что до кофе - я сам еще не на работе! И потом, чего привязались, говорю же, встреча с подрядчиками была, меня за старшего оставили, т.к. я с ними контактирую и претензии все у меня накопились, секретарь руководителя еще не ушла, и я, как гостепреимный хозяин попросил для всех горячих напитков! Это не мой секретарь и я не шишка!!! Или все же шишка?
Я пока точно не скажу, у меня у мужа командировки распределяют. Если не уедет 21, то я буду. Если нет, то мне ребенка некому оставить. Точно скажу через недельку.
Народ, таки мы отдельно собираемся или со всеми вместе? вопрос принципиальный, ибо если отдельно - я тогда неделю есть не буду место для петуха заготовлю)))
Uncle_Gwif
Петух навара для супа больше дает, чем мяса, но супец все равно сытный очень получается, так что все, кто на суп идут, с раскладушкой приходите, чтоб поспать потом.
pupochka
А когда заселимся тоже стесняться будешь и из дома только по ночам выходить, чтоб ни с кем в лифте не столкнуться?
Нечего нас стесняться, давай подтягивайся, мы добрые, веселые и мирные.
pupochka
Наталья Надя
Надежда
Очень приятно!У нас уже два Алексея!
Алексей,(который не Александров)12 литров-мощно!!!Я думаю,нам,с других корпусов, перепадёт супчика.
Мы вообще-то в вами хотим.Мы много супа есть не будем.Зато у нас куличи знатные.