Насчет шума думаю не стоит сильно волноваться, закон один для всех по этому поводу.Да и опыт усмерения подобных соседей тоже имеется даже в дневные часы. Извинятся приходят даже с поклон челом бьют. Грамотный подход к проблеме...и все будет пучком
мы тоже для мамы купили квартиру в этом корпусе, чтобы рядом жить. Больше всего привлекла цена, и то что в одном районе. к себе пропишем, и будет пользоваться благами района (поликлиника, и т.д.)
Меня остановил покупка апартаментов только из-за того, что 10 кв на этаже очень много и достаточно 3-4 семей из ближнего зарубежья чтобы превратился этаж в Ереван
Marlboro1881
в этом сдать не успеют физически. Надо ориентироваться на ЗОСы и далее +4-6 месяцев (Госприемка, пожарные итд).
Я бы не ждал ключи до конца текущего года. Не успеют отстроить и сдать. имхо
С учетом что даже 26 который был готов, с момента окончания строительства и отделки почти 7 месяцев ждали заселения (январь - ЗОСы). Ключи - в ноябре.
А как Вы думаете, с точки зрения регистрации юр. лица - будут ли апартаменты объектами массовой регистрации?
Просто я планирую сделать три комнаты для 3-х офисов, в каждой комнате по 1 юр. лицу....пусть люди работают)
с точки зрения соседей из Азии, то и в простом доме никто от этого не застрахован, а простой русский алкоголик даст фору всем странам мира...
3 офиса,если там будет 3 компании не попадут в список. Делайте договор аренды без права субаренды, ну и не продавайте свой адрес направо и налево для юр. лиц
Marlboro1881
в этом сдать не успеют физически. Надо ориентироваться на ЗОСы и далее +4-6 месяцев (Госприемка, пожарные итд).
Я бы не ждал ключи до конца текущего года. Не успеют отстроить и сдать. имхо
С учетом что даже 26 который был готов, с момента окончания строительства и отделки почти 7 месяцев ждали заселения (январь - ЗОСы). Ключи - в ноябре.
а мы ключи получили 11 сентября, а выдавать их начали 2 сентября)))