Я составляла это заявление только для своего подъезда и своего дома-понятно что за весь микрорайон я просто чисто физически не могу ходить собирать подписи.
Считаю,что задел есть неплохой-возьмите в свои руки организацию данного мероприятия-рыбу заявления вам сброшу если надо.
Лучше всего распечатать под себя и оставить у консъержа.
Но еще быстрее самим собрать-походить по соседям,что я и сделала.
В общем ВАм решать как удобнее)
Я составляла это заявление только для своего подъезда и своего дома-понятно что за весь микрорайон я просто чисто физически не могу ходить собирать подписи.
Считаю,что задел есть неплохой-возьмите в свои руки организацию данного мероприятия-рыбу заявления вам сброшу если надо.
Лучше всего распечатать под себя и оставить у консъержа.
Но еще быстрее самим собрать-походить по соседям,что я и сделала.
В общем ВАм решать как удобнее)
Скажите, а вы в Ук его уже отнесли? Если да, то какая реакция, результат?
Просто сама этим занимаюсь, но что-то не верю в благоприятный исход...(
нет ещё,
всё может быть...
Но если Вы сами даже не верите в то,за что боретесь то ничего и не будет)
Только мы сами можем изменить ситуацию коренным образом и мы должны искренне верить,что всё получится и прилагать усилия чтоб получилось.
откажут-пойдём дальше-писать письма и жалобы в соответствующие органы...
только тут отказали не вам одной, а 70 человекам-нарушили их права..
а это намного весомей и серьезнее!
нет ещё,
всё может быть...
Но если Вы сами даже не верите в то,за что боретесь то ничего и не будет)
Только мы сами можем изменить ситуацию коренным образом и мы должны искренне верить,что всё получится и прилагать усилия чтоб получилось.
откажут-пойдём дальше-писать письма и жалобы в соответствующие органы...
только тут отказали не вам одной, а 70 человекам-нарушили их права..
а это намного весомей и серьезнее!
да вера то умирает в связи с тем, что это не первый мой поход в УК. И думаю не последний! И, как видите, не сдаюсь
Всем добрый день , мы 7 корпус вообще оплачивали за 6 месяцев все , в том числе и установку СКУД - а нам ключи все платно , получается мы замок купили вообще без ключей , вы видели в магазине замки без ключей ? Логично - что хотя бы 2 ключа должны давать бесплатно , давайте все подписывать заявление на выдачу ключей , вот в 5 корпусе удобно всем , мы подпишем , только еще неделю пусть заявление полежит
light
а у вас единый код уже отключили?
можем сделать сегодня заявление от 7го корпуса и положить в первом подъезде (который торцевой) у консьержки. я просто не видела никого из 7го корпуса, кого бы эта ситуация не устраивала, подпишет ли кто-нибудь? все, наверное, купили ключи.
Alisa
Мы заявление написали, но я так и не оплатила до сих пор, три недели подряд ходила, спрашивала готовы ключи или нет, они были не готовы, ну я и плюнула), тем более пока 1234 работает
Alisa
Мы заявление написали, но я так и не оплатила до сих пор, три недели подряд ходила, спрашивала готовы ключи или нет, они были не готовы, ну я и плюнула), тем более пока 1234 работает
Везет Вам (в том смысле, что 1234 работает). А вот мне, не смотря на то, что вроде как и не виновата ни чем, перед консьержкой уже неудобно просто.Она же не обязана скакать все ночи напролет! Тем более, что у нас она очень ответственная женщина и свою работу очень хорошо делает.
MrsZaytseva
Да мы уж больше 3 недель без него. Сначала нам вообще сказали: "Ждите, вот-вот дадим по 2 ключа бесплатно". Но обещать ведь таки не значит обязательно жениться! Оплатила ключики аж 2 недели назад, а Германа ключиков все нету!!!
Люди! Пишите претензию в УК и ЭК по поводу того, чтоб нам выдали эти ключи бесплатно как в 1 и 10 корпусе. Что это за издевательство такое? Одни не платят, а мы теперь что должны и за их и за свои ключи деньги платить?!!!! Мы от своего 5 корпуса собираем подписи, потому как надоело это уже, вымогают деньги по полной программе всеми способами!
Добавлено 18.12.2013 в 14:48
И еще добавьте то, что они не имеют права ограничивать доступ жильцов в квартиру тем, что отключают коды, вынуждая тем самым покупать ключи!!!
мы вообще не очень хотим ключи, я не понимаю, почему индивидуальные коды не предоставляют (хотя - понимаю, кто же тогда ключи купит), но сейчас получается, что даже если ключи дадут - как ко мне домой могут попасть мои гости, скорая, полиция, курьеры и т.д.? домофон же тоже платно подключают? нужны индивидуальные коды, кроме ключей.
Alisa
Если будет "Индивидуальный код", то домофон вообще не нужен. Индивидуальные коды узнают сразу все почтальоны, бомжи и те, кому в лифт по нужде надо.
Проверено в Ново-переделкине за 25 лет. Некоторые коды были нацарапаны на входной двери!
Ещё проверено, что кодонаборная панель плохо работает в мороз. Тогда люди без магнитного ключа вечером ждут кого-нибудь с ключом.
Согласен с Гертой. А полицию и скорую пропустит консьерж. Курьеры и гости позвонят в домофон, а если Вы пожалеете денег на его установку, то на телефон.
Согласен с Гертой. А полицию и скорую пропустит консьерж. Курьеры и гости позвонят в домофон, а если Вы пожалеете денег на его установку, то на телефон.
Консьерж в 2 часа ночи полицию и скорую не пропустит - он спать будет.