Как мне показалось вновь нарисованная дорожная разметка не очень то соответствует потребностям автолюбителей, желающих выехать из домом первой очереди и автолюбителей, желающих заехать в СП в дома второй очереди без нарушения ПДД.
Штраф кажись от 1,5 тыс. Руб.
Есть ли возможность скорректировать разметку?
Почему не могли оставить все выезды , было бы как на Солнцевском проспекте , а где зебра? Сейчас же нет развязки с Боровским шоссе, зачем делать знаки и разметку только направо ?
дабы не плодить темы: а куда нужно звонить/писать, чтобы на дороге возле школы положили лежачих полицейских? и зебру нарисовали. сегодня пыталась продумать маршрут от петлякова,5 до школы, сплошные дороги((
дабы не плодить темы: а куда нужно звонить/писать, чтобы на дороге возле школы положили лежачих полицейских? и зебру нарисовали. сегодня пыталась продумать маршрут от петлякова,5 до школы, сплошные дороги((
Мда тоже думала зебры нарисуют,ан нет кормушку первой нарисовали
Тоже вчера в шоке были от такой разметки. Муж вчера спросил ребят, которые наносили разметку, как же так? они сказали, что у них только два раза прерывистая на перекрестках предусмотрена, остальные в объезд понизу.
Мне одной показалось, что прерывистая линия при выезде от котельной и стоянки не там немного нарисована? сдвинута как то вправо...при повороте налево надо извратиться, чтоб не заехать на сплошную.
Вот действительно, так все заудивлялись, когда разметку нарисовали.. А то, что реально знаки висят уже год и все на них нас..ть, вроде как ничего)) удивительный народ, ей-Богу..
to Hella: с чего это по Петлякова зимой не проехать? Я с первого дня выезжала из района по правилам, а не абы как - и ничего, нормально ездила каждый день по ней, так что не придумывайте, все там нормально что химой, что летом