Сейчас вобще проехал от рассказовки через весь район к 7 корпусу. от санатория к 26 корпусу, вокруг него и на ул грицацевича в районе 20 корпуса и дальше к дому по обычному.
дорога почти готова, только асфальт не везде )))
Мда... Тысяча слов, лишь бы поспорить с уже нарисованной разметкой и знаками))) вместо того, чтобы молча ездить как положено (теперь)... Всех так задело. Как же, заставили делать что-то, отличное от привычного. Не вижу смысла спорить и что-то мне доказывать насчет катания по Петлякова, вот правда. А насчет разъездов по 5-15 минут, ну уж простите, смешно) боюсь, не в улице дело....
Разметка крайне алогичная! По уму у школы надо уменьшать поток машин, а они сделали наоборот. Пока сквозного проезда на Боровку по Грицевца нет, не нарушая правила ездить крайне неудобно! Не понимаю, почему было нельзя сделать разрывы сплошной у всех въездов и поставить знаки на выездах "Уступи дорогу"! Огромное искушение, взять черную краску и подправить разметку!
Проехал сегодня по СП и поглядел как сделана разметка дорожная. Слов нет. Д И Б И Л Ы.
Даже нет зебры напротив нашего корпуса. Просто идиоты конченные. Про школу вообще молчу.
И будем мы в автобусе по ним прыгать. Может по всей Москве каждые 100 метров положить, везде ведь возможно появление детей? Учить надо детей правилам перехода улиц и все будет нормально.
Проблема в том, что невозможно угадать когда поедет чмо, а когда нормальный, поэтому, нормальные смогут потерпеть пару "лежачих" ради детской безопасности.
Я считаю вообще не нужно было рисовать разметку до тех пор, пока не будет готовой дороги на выезд из района! А то знаков понаставили, разметку нарисовали,а дороги нет
Насчет разметки, гуляли тут давеча, в районе 2-й очереди, прошли по Грицевца до конца.
Прихожу к выводу, что разметка таки грамотная и позволит упорядочить автомобилепотоки в микрорайоне. Есть претензии к пешеходным переходам, которые упираются в никуда (газон например).
Насчет разметки, гуляли тут давеча, в районе 2-й очереди, прошли по Грицевца до конца.
Прихожу к выводу, что разметка таки грамотная и позволит упорядочить автомобилепотоки в микрорайоне. Есть претензии к пешеходным переходам, которые упираются в никуда (газон например).
Скажем чуть по-другому. Эта разметка преследует свои цели и представляет попытку организации большого кругового движения по району в целом. Сделана попытка убрать пересечения потоков, и переходы к школе делают не на широкой дороге, чтобы Грицевца ехала, а не дергалась через каждые 100 метров. А вот пешеходные переходы в никуда, это позабавило.
Учитывая, что дороги еще не достроены, говорить о непродуманности пока не приходится, в любом случае проложить маршрут без нарушения ПДД всегда можно.
Грамотная разметка..я скоро поставлю камеру на балконе и буду снимать аварии, как разворачиваются! Уже несколько раз чуть не бились машины. может читает форум, кто недавно еле избежал аварии от газели спасался на встречке, которая разворачивалась со 2го ряда.