ну вообщем я сегодня решила не выезжать от 9 корпуса налево, и выехала со двора к школе, а при выезде от туда все равно пришлось переехать две сплошные, на дебильном кругу, то есть до него проехать левее на встречку и потом обратно через сплошную на свою дорогу.....
В черверг, 5 сентября, в 12,00 в администрации Внуковского поселения будет проходить собрание (что-то типо того) с представителем нашего ЖСК "Солнцево парк" по нескольким вопросам.
Один из вопросов : дорожная разметка в СП (в частности около школы)...
Соседи, если у кого-то есть возможность присутствовать: приходите, озвучте интереы/проблемы "СП".
Мне звонил зам. главы администрации Жернов Олег Петрович (тел. 8-495-736-65-60, 736-68-14)
просил предупредить его по телефону, что от "нас" кто-то будет (если есть желание)
боюсь лично я не смогу быть, т.к. надо будет отпрашиваться на целый день с работы
я, например, лопаюсь от любопытства, неужели объявится кто-то из нашего хваленого ЖСК !?!
Патрули ДПС увидели сплошную линию разметки и слетелись сразу, как мухи на г....но. Стервятники!
Теперь, чтоб заехать со стороны боровки к 2 или 4 дому по Ульянина, нужно через весь район ехать для разворота, да и первая очередь может выехать на боровку только мимо котельни.
Разметка не по ГОСТ, но озадачивает это только праведных водителей.
ДА и знаки не все по ГОСТу если чо. Те же лежачие полицейские должны за 50м вешаться а висят "как КЭП завещал" прямо перед этими выбоенами.
Добавлено 11.07.2014 в 07:35
Uuww писал(а):
Патрули ДПС увидели сплошную линию разметки и слетелись сразу, как мухи на г....но. Стервятники!
Теперь, чтоб заехать со стороны боровки к 2 или 4 дому по Ульянина, нужно через весь район ехать для разворота, да и первая очередь может выехать на боровку только мимо котельни.
УДС района официально не сдано (по крайней мере еще 2 мес назад так было). Так что можете слать их в пень если остановят))
Это жесть! Чтобы мне подъехать к дому по правилам, надо проехать весь район, развернуться и еще пол района проехать. Нарушаю утром и вечером каждый день.
Написала на сайт ГИБДД и правительства Москвы письма с вопросами о законности данной разметки и знаках.
Вот как быть, если полицаи остановят, незнаю. В суде потом доказывать, что все эти сплошные - творчество УК?
Это жесть! Чтобы мне подъехать к дому по правилам, надо проехать весь район, развернуться и еще пол района проехать. Нарушаю утром и вечером каждый день.
Написала на сайт ГИБДД и правительства Москвы письма с вопросами о законности данной разметки и знаках.
Вот как быть, если полицаи остановят, незнаю. В суде потом доказывать, что все эти сплошные - творчество УК?
Так разметка местами с разрывами... Как раз для поворачивающих во дворы. Не?
Потом если знаков нету, либо они стоян не по ГОСТу - то их можно смело не замечать. Но выезжать конечно нужно аккуратно.
Да нету полиции. Она если и стоит на выезде с Грицевца, и перед Лукойлом в Рассказовке = ловят пьяных по выходным.