Akka
Эхо Москвы? Да уж, достоверный источник
Одни из первых вопели про беспредел военных на Северном Кавказе, что наши парни там убивают мирное население, а несчастные партизаны воюют с русскими бандитами в погонах
Нашли, кому верить
Akka
Эхо Москвы? Да уж, достоверный источник
Одни из первых вопели про беспредел военных на Северном Кавказе, что наши парни там убивают мирное население, а несчастные партизаны воюют с русскими бандитами в погонах
Нашли, кому верить
Это вы о чем вообще??? Был вопрос почему молчит Навальный о Мансурове - я выложила блог.
Кстати, на Эхе поют разные голоса, включая членов ЕР и тд. Можете создать там свой блог, если есть желание писать. Расскажите правду о Кавказе. Если напишете интересно, и будет много комментариев - попадете в топ и в эфир. Кто Вам мешает?
И да Россию матушку я почти всю объездил, ну может быть кроме ДВ и Сахалина.
А вот зря, вот там еще бОльший порядок. Там все-таки близко к Японии и народ более культурный. Так что не надо центральную часть России с Европой сравнивать. На востоке все нормально.
с этого момента поподробнее пожалуйста, это где именно народ более культурный?
m77
еще раз, для тех кто в танке. С каких пор и на основании каких законов разрешено отчуждать проезжую часть и дороги общего пользования.
Если можно с цитатой закона/ПЗА/распоряжении мэра в студию плз. Если нет - то и суда нет.
Кончайте балаболить, прошу доказательства в студию, что отчуждена проезжая часть. По тем объектам, которые я Вам привел в качестве примера. Своими глазами видел - это НЕ проезжая часть. Это участок земли МЕЖДУ проезжей частью и тротуаром. ГКН мои доводы подтверждает.
так он подхватил тему, а раскопали журналисты.
к слову сказать, может в правительство Москвы их?
кстати, а что дальше? кто инициирует расследование и, в случае вины, доведет дело до логического завершения? что толку от "поразительных" фактов, если это ни к чему не ведет?
так он подхватил тему, а раскопали журналисты.
к слову сказать, может в правительство Москвы их?
кстати, а что дальше? кто инициирует расследование и, в случае вины, доведет дело до логического завершения? что толку от "поразительных" фактов, если это ни к чему не ведет?
Ну, подхватил ведь. Если отстанут с глупыми судами и тд., глядишь, больше материалов будет.
sarc
стабильность курса. внимательнее читайте.
если каждые пять лет передергивать курс на 180 крадусов, то, простите за французский, ни .... не выйдет.
я всегда думал, что его чаще надо пересматривать. или в данном случае курс это как коммунизм или свет в конце тоннеля? Движемся к нему каким-то либо путем?
sarc
стабильность курса. внимательнее читайте.
если каждые пять лет передергивать курс на 180 крадусов, то, простите за французский, ни .... не выйдет.
я всегда думал, что его чаще надо пересматривать. или в данном случае курс это как коммунизм или свет в конце тоннеля? Движемся к нему каким-то либо путем?
Да, его надо перематривать и корректировать, но не менять на 180 градусов - так ничего не выйдет. Не важно, Навальный, Собянин, Лужков. Если один сделает платные парковки, другой их отменит, а третий опять введет, то просто будут потрачены деньги и всех задолбают. Это просто и очевидно.
пример глупой и опасной ошибки, в том числе моей
"На фотографиях с большим количеством звезд, якобы сделанных на дне рождения дочери главы Минпромторга Леонелы Мантуровой, на самом деле запечатлено двадцатилетие ее тезки. Фамилия именинницы не известна.
Мероприятие, фотографии с которого были опубликованы сегодня в СМИ, проходило 15 февраля. Дочь министра торговли Дениса Мантурова, которая присутствовала там в качестве гостьи, отмечала свой день рождения 6 марта.
Снимки, якобы сделанные на дне рождения Мантуровой, вызвали в СМИ широкое обсуждение. На фото присутствуют многие звезды российского шоу-бизнеса, общий гонорар которых исходя из прайс листа агентства "ПраздникМСК" превышает €320 тысяч."
разница только в том, что если лажаю я, то это никто не заметит, а человек претендующий быть политиком высокого полета не имеет права на такие ошибки. Интересно, признает ли ошибку Навальный?
Хорошо бы, если бы паранойя. Но, к сожалению, все очень близко к истине. Зимой делали операцию свекрови, разговорились с зав. отделением, видно, настолько наболело, что много что рассказывал неприятного про нынешние реформы.
Вы лично давно бесплатной медициной пользовались? Поликлиникой той же? Мы маму уговорили в платной теперь наблюдаться, иначе у нее просто сил не хватит на все эти записи - талончики - поездки черт знает куда после объединения поликлиник.
Нашумевший указ недавний по скорым просто так появился? Если бы не шум и выборы - фиг бы его отменили.
молодец
но посмеялся предсказуемости его ремарки о "все равно доходы не соответствуют"))) так или нет, лично не знаю, но доходы и правда странные и подозрительные.
такие ошибки публичными людьми не должны допускаться
мое давнее глубокое убеждение, что ответственным руководителем кампании по укладке плитки и любых наземных покрытий в городе необходимо нанять опытного в этом специалиста - гражданина Нидерландов.
если кому интересно, можно на гугл мапс посмотреть улицы, не обязательно Амстердама, можно Гаагу, Райсвик, Делфт и т.д., рядовые так сказать.
Cube
Критикуешь? предлагай! (с)
А что предложите Вы для выхода из тупиковой политической ситуации?
Ругать на кухне у нас каждая кухарка может.. а вот предлагать пути решения..))
Добавлено 13.09.2013 в 16:10
Дорогуша
Как вы недалеки...
Если бы это была параноя. Вы далеки от медицины, Дорогуша.
По опыту моих друзей, которые закончили мед и работают по профилю в медицине тяжелые времена, впрочем как в любой сфере куда добрались руки кремлежуликов. Оборонку растащили, распродали Сердюковские бабы, здравоохранение пока держится на тех энтузиастах, которые жизнь ложат и здоровье гробят, а сверху спускают план по пациентам.. Которых надо раскрутить на дорогой немецкий имплантант например..
Я знаю, я общаюсь с людьми. Люди даже котоыре посты занимают (зам отделения травмотологии г Тольятти Самарской обл), говорят не все так радужно и полностью платная медицина не за горами
Добавлено 13.09.2013 в 16:14
Так понятно что Тольятти не Россия и не Москва, но порой процессы запущенные в регионах очень быстро перекидываются на столицу..
Добавлено 13.09.2013 в 16:24
Кстати средняя по больнице зарплата в 12-15 тыс (с надбавками). Ну ес-но многие пациенты благодарят врачей рублем, ибо понимают что у не спавшего сутки ( день-ночь-отсыпной выходной) врача руки ходуном ходят и голова порой плохо варит. Это в США профессия врача почетна и хорошо оплачиваема. ДО 140-160 тыс долларов в год. У нас порой лечить некому...
Grad, опять опыт Ваших друзей?
Моя вторая половина работает врачом-репродуктологом как раз в Сеченова, занимается ЭКО (расшифровку никогда выговорить не мог, то мясо-карбонатное оплодотворение, то пасто-карбанарное оплодотворение))). Так вот с этого года у них в клинике, далеко не дешёвая процедура ЭКО, делается в рамках ОМС! Да ещё и число попыток по ОМС не ограничено, отказ только по медицинским показателям.
Как вы недалеки...
Если бы это была параноqя. Вы далеки от медицины, Дорогуша.
По опыту моих друзей, которые закончили мед и работают по профилю в медицине тяжелые времена, впрочем как в любой сфере куда добрались руки кремлежуликов. Оборонку растащили, распродали Сердюковские бабы, здравоохранение пока держится на тех энтузиастах, которые жизнь кладут и здоровье гробят, а сверху спускают план по пациентам.. Которых надо раскрутить на дорогой немецкий имплантат например..
Я знаю, я общаюсь с людьми. Люди даже которые посты занимают (зам отделения травматологии г Тольятти Самарской обл), говорят не все так радужно и полностью платная медицина не за горами
Grad, опять опыт Ваших друзей?
Моя вторая половина работает врачом-репродуктологом как раз в Сеченова, занимается ЭКО (расшифровку никогда выговорить не мог, то мясо-карбонатное оплодотворение, то пасто-карбанарное оплодотворение))). Так вот с этого года у них в клинике, далеко не дешёвая процедура ЭКО, делается в рамках ОМС! Да ещё и число попыток по ОМС не ограничено, отказ только по медицинским показателям.
Это очень здорово! Но это касается показателей рождаемости-смертности. Почему-то градоначальники очень озабочены красивыми цифрами и словами "рождаемость превысила смертность".
"Абсолютно все, что происходило Тюменской области (а происходить стало только великое и хорошее, плохой могла быть только погода иногда), связывалось с именем Собянина. Промывка мозгов обывателя была настолько энергичной, что даже сегодня, на шестом году, как нас покинул великий ССС, большинство местного электората иррационально верует в то, что годы правления Собянина были лучшими годами в их жизни. Потому что все дороги были построены по личному указанию Собянина, потому что все зарплаты платились по распоряжению вседобрейшего и всемудрейшего ССС, все квадратные метры жилья были возведены лишь потому, что дорогой Сергей Семенович озаботился этой проблемой, рекордные надои и намолоты были достигнуты исключительно потому, что губернатор провел выездное совещание в Ялуторовске, где велел доиться, телиться и колоситься. Даже демографический взрыв в Тюмени наступил благодаря личным усилиям…
Думаете, я шучу? Нет, понимайте мои слова совершенно буквально. Собянин умеет наладить работу бюрократического аппарата. Как объяснил мне один осведомленный аппаратчик, новорожденные в Тюмени регистрировались городским ЗАГСом, а вот значительная часть умерших проводилась через ЗАГС Тюменского района. На выходе получалась прекрасная статистика превышения смертности над рождаемостью в областном центре, о чем денно и нощно трубили местные медиа. В целом в области смертность все же превалировала над рождаемостью все годы собянинщины, но об этом просто не упоминалось." http://lib.rus.ec/b/334400/read#t2
Слава Богу, пока про переписывание смертей не область ничего не слышно. Надеюсь, и не будет.
У Grada - опыт друзей, Вы называете вторую половину, я ссылаюсь на опыт семьи - всему можно не верить. Я Вам искренне желаю не иметь причин обращаться за бесплатной мед. помощью без блата Вашей супруги.
Как говорит моя знакомая, "бесплатно лечиться может позволить себе только очень здоровый человек"...