когда на выборах победит мой кандидат - я, разумеется, буду чувствовать ответственность за то, что он делает.
Добавлено 23.08.2013 в 22:56
Grad писал(а):
Дорогуша
ваша картинка не отражает сути происходящего в стране.
В стране Россиянии есть отдельно 1% тех кто продает ресурсы(нефть,газ,лес,землю итд) и делит общак под названием "власть" и все остальные 99% населения, которых власть держит за терпил.
ну это вкратце если. Вас устраивает данное положение вещей?
Не так уж и крепка, если пошел на такой дешевый пиар:
"Алексей Навальный в случае победы на столичных выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады и запретит лезгинку как пример неподобающего поведения, сообщает Эхо Москвы."
Не так уж и крепка, если пошел на такой дешевый пиар:
"Алексей Навальный в случае победы на столичных выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады и запретит лезгинку как пример неподобающего поведения, сообщает Эхо Москвы."
Это его лучшие друзья пи.оры и фашисты, он с ними обычно вместе ходит на демонстрации
такое чувство, что Н. сам себя намеренно сливает в унитаз - о причинах можно разное говорить, но факт остается http://wyradhe.livejournal.com/305710.html
на мой взгляд, вся история с выборами Н. согласована и всех просто обманули - фокус-покус
ехал сегодня из СП в Москву волею судьбы пробка перед ТЦ как всегда так вот обратил внимание на дом слева - висит растяжка на балконе с девизом и призывом Навального...
Навальный - это реально новый тип политика для России. Это европейский тип политического процесса. Он креативен, прозрачен и вылез на своих ресурсах, а не административных.
Ага, европейская. Емнип, в Германии 30-х как раз аналогичная личность была.
arckantos писал(а):
Должность мэра Москвы: а)политическая б)менеджерская
а не завхоза
Боже упаси мэру политикой заниматься... Вспомните, что стало с Лужковым.
Я определился, буду голосовать за Навального. И не потому, что я хочу видеть его на посту мэра, не потому что он мне нравится как-то очень, отнюдь, у него в штабе есть люди, наподобие Каца, которые мне глубоко омерзительны. И ежу понятно, что выиграть ему не дадут, но это хороший способ показать власти, что ей пора задуматься. Людям нужна сменяемость, нужен выбор. И пусть на Навального сейчас спускают всех собак, фабрикуют дерьмовые дела, но он единственный, кто сумел повести за собой людей. Пусть это будет активное заявление гражданской позиции. Нам нужны ещё такие люди, как Навальный.
Я работаю в новостях(постоянно все эти рожи мелькают), и складывается чувство, что навальный играет четко отведенную ему роль, вот и все, так всегда делают, дабы создать видимость борьбы, имхо.
Я работаю в новостях(постоянно все эти рожи мелькают), и складывается чувство, что навальный играет четко отведенную ему роль, вот и все, так всегда делают, дабы создать видимость борьбы, имхо.
Да, у меня тоже есть чувство, что мы наблюдаем за проектом "Оппозиция 2.0", которая придет на смену Красным Динозаврам и умирающей вместе с Жириком ЛДПР.
Очередной Член "команды Собянина" которого так боятся потерять более 50% пользователей нашего форума. Перед прочтением вспомните о том, что работая в Москве, вы кормите эту эффективную команду. [сарказм]Только им и никому больше можно доверять свои деньги. А проводя зимой в автобусе с кондиционером по 4 часа, вспоминайте о том, что хоть одному москвичу комфортно в лексусе ценой сравнимой с ценой вашей трёшки. [/сарказм] http://navalny.livejournal.com/845346.html
bam
Очередной супер-аргумент. У нас украли мильярд денег - это нормально. А вот педики на площади соберутся и от нормальных парней по щщам получат - ни-ни грех!
Druching
Вы из того числа людей которых научили все мерять деньгами и по этому вам очень сложно объяснить последствия положительной оценки такого явления как не традиционная ориентация, не традиционная семья т.д которые ведут к разрушению цивилизации путем разрушения ее основания ... Для меня деньги не определяющее, я хочу что бы мой сын женился на девушке родил детей, а это никаким миллиардом не измеришь...Лично для меня...