Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Выборы мэра Москвы 08.09.13 голосовалка
Местный
Статус: offline
Корпус: 18
Рейтинг: 26 ()
Написано: 12.09.2013, 15:44 | Полезность: 0
Grad
Тогда какого вы сидите у монитора? Про дороги я уже сказал.
Про мигрантов: нечего подставлять вторую щеку, когда вам ударили по первой. И уж надо на выручку попавшим в беду приходить, а не проходить мимо, отвернув голову.
Про пробки: тоже написал, уважение проявляйте и будет вам счастье в виде уменьшения ДТП и пробок.
Про ЖКХ: вы же все рветесь поехать отдохнуть взагранку. Так вот, ТАМ еще больше за ЖКХ платят и нормы потребления электроэнергии и воды там уже давно действуют. Живем, как в Европе, как и хотели
--- Реклама ---
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 12.09.2013, 15:47 | Полезность: -1
Grad писал(а):

bam писал(а):

В Солнцево-Парк и так тарифы на 50-100% выше чем в Москве.
Повышение тарифов контролируется правительством...
Так кому надо сказать спасибо, коллега?
Это еще цветочки.. выборы то уже прошли)) Дальше будет жить веселее
ПРАВИТЕЛЬСТВО, не Мэр, а ПРАВИТЕЛЬСТВО
Модератор
Написано: 12.09.2013, 15:47 | Полезность: +1
Как будто глухие разговаривают, каждый о своем.
Старожил
Написано: 12.09.2013, 15:48 | Полезность: 0
Grad писал(а):
ПРАВИТЕЛЬСТВО, не Мэр, а ПРАВИТЕЛЬСТВО В лице РЭК, по сути нужно написать жалобу коллективную на действия РЭК, но вам проще похныкать что Навального не выбрали вот он бы то как все поменял
Настоящая жительница
Корпус: 7
Секция: 6
Рейтинг: 59 ()
Написано: 12.09.2013, 15:51 | Полезность: +2
Dimka_Nevidimka писал(а):
Alisa
Не перевирайте, пожалуйста, мои слова. Про Путина/Ельцина. Я про это уже высказывался. Чем ваш навальный лучше этих? Тем, что беднее их живет?
А что касается налогов, то:
Заплатили налог за дороги, разбили машину, так доказывайте, что из-за плохой дороги, и подавайте в суд на дорожно-эксплуатационную службу. Что вам мешает?
Заплатили налог за землю, пользуйтесь ею.
Заплатили какой-нибудь иной налог, а что-то у вас случилось, так разбирайтесь с соответствующей инстанцией. Что вам мешает?
Вот если бы кто-то в этом плане начал бы возмущаться, я поддержу. Но все же по старинке "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Хорош уж быть холопами.
я хочу, чтобы мне не нужно было подавать в суд на власть, заставляя ее работать. на вас же работодатель не подает в суд, когда вы ничего не делаете на работе? вас просто увольняют.
впрочем, я бы посмотрела, как вы подаете иск в наш супернезависимый суд, разбившись на плохой дороге.
Местный
Написано: 12.09.2013, 15:52 | Полезность: 0
Grad писал(а):

Нормальная логика. Человек не должен попадать в аварию по вине плохой дороги. Потом еще бегать по судам доказывать.. Такого звездеца нет нигде в мире (ну может кроме стран Африки).
В Европе сильно большие штрафы за некачественный асфальт.. если организация попадется - ее в след раз просто не допустят к стройке + оштрафуют здорово..

Да как бы сказать, там не штрафы за плохие дороги, а как раз, если автомобилист докажет, что он ехал по правилам, но наехал на ухаб и разбил себе ходовую, то ДЭРСУ (или как оно там у них называется) отремонтирует ему машину и выплатит еще и моральный ущерб в n-ой сумме.

[q=Сами пробовали раз советуете??? [/q]Я не пробовал, потому что на дороге следую ПДД и стараюсь не нарушать и по вине дорожников машину не ломал. Но в Новосибе у меня знакомый таким образом от ГИБДД отсудил значительную сумму, так как на трассе был хороший ухаб, а те только знак "Неровная дорога" поставили и все. Ни объезда, ни заявки в местное ДЭРСУ на данное повреждение дорожного полотна. И выплатили ему.
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 12.09.2013, 15:53 | Полезность: +1
Grad
Тогда какого вы сидите у монитора? Про дороги я уже сказал.
Про мигрантов: нечего подставлять вторую щеку, когда вам ударили по первой. И уж надо на выручку попавшим в беду приходить, а не проходить мимо, отвернув голову.
Не совсем понял про щеку. Поясните плз вашу логику. При чем тут щека?
Решение о заселении мигрантов и квоты кто принимает? сказать правильный ответ или сами догадаетесь?
Grad
Про пробки: тоже написал, уважение проявляйте и будет вам счастье в виде уменьшения ДТП и пробок.
Про ЖКХ: вы же все рветесь поехать отдохнуть взагранку. Так вот, ТАМ еще больше за ЖКХ платят и нормы потребления электроэнергии и воды там уже давно действуют. Живем, как в Европе, как и хотели
1. Уважением сыт на дороге не будешь, если упираешься в естественные барьеры на дороге) проблема пробок в Москве в узких местах (трубо-газо-проводы, пересечения с железной дорогой, узкие мосты, и улицы итд). Надо решать капитально и строить город по Манхетеновской планировке (можете погуглить так например построена Валенсия, Барселона и Тольятти).
2.Про ЖКХ: оленевод продал МОЭК кто не знает теперь тарифами рулят они. Подсуетился ворюга, вровень перед выборами протолнул сделку..) Посмотрим как будут расти тарифы. И как это ударит по нам с вами.
3. Куда хочу туда и езжу. Ок? Вас точно не буду спрашивать куда мне поехать в след раз. Про ЖКХ за бугром. Не узнавал. Но услуги там качественнее предоставляют. Воду из под крана можно смело пить и эл-во с водой внезапно не отрубают. Может и дороже кто знает.. Ну и нефти у них своей в Европе нету. А если так пересчитать то наша коммуналка будет дороже ихней в пересчете на душу населения и доходы.
Житель
Рейтинг: 28 ()
Написано: 12.09.2013, 15:57 | Полезность: +1
"Если сравнить соотношение размеров платы за коммунальные услуги и величины доходов на душу населения, то окажется, что в среднем американцы и жители стран центральной и западной Европы отдают 10% своих доходов ежемесячно, оплачивая счета за свет, воду, газ, вывоз мусора и другие необходимые услуги.
Россияне и украинцы в среднем также отдают от 10 до 30% своего ежемесячного дохода на оплату услуг ЖКХ, ситуация может меняться в зависимости от среднего уровня дохода по регионам. Больше всего не повезло жителям восточноевропейских государств, например, полякам и прибалтийцам, которые, войдя в Евросоюз, вынуждены платить по счетам ЖКХ на уровне жителей Лондона, а вот доходы населения этих стран пока еще очень далеки от среднеевропейских."

http://maxpark.com/community/4701/content/2067599
В бане
Написано: 12.09.2013, 15:57 | Полезность: 0
bam писал(а):
Grad писал(а):

bam писал(а):

ПРАВИТЕЛЬСТВО, не Мэр, а ПРАВИТЕЛЬСТВО
Чье правительство то?)) Москвы ведь. Это была собственность ПМ. При чем тут РЭК?
Теперь твои и мои оплата ЖКУ будут идти не в доход казны г Москвы а в Питер, в Газпром. Нормально да?
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 12.09.2013, 15:57 | Полезность: +1
Grad писал(а):

bam писал(а):

где-то выше и давно уже указывал на то, что тарифы и мэр мало взаимосвязаны, но как всегда, когда работает "зомби" пропаганда, очевидные факты игнорируются. Именно те факты, что тарифы предоставляются производителями ресурсов, утверждаются теми высшими органами власти, которые контролируют энергоресурсы, а вернее конкретными лицами и т.д. Но проще кричать - Собянин негодяй, бензин очень дорог! чем включить мыслительный процесс.
Кстати, заметил, что марионеточные оппозиционеры очень агрессивны и не вежливы, как впрочем, все фанатики и сектанты.
Так вот что, если Собянин и оленевод, то он оленевод тех оленей которые его так называют, достойное соответствие.
--- Реклама ---
Старожил
Написано: 12.09.2013, 15:58 | Полезность: 0
bam писал(а):
Grad писал(а):
ПРАВИТЕЛЬСТВО, не Мэр, а ПРАВИТЕЛЬСТВО В лице РЭК, по сути нужно написать жалобу коллективную на действия РЭК, но вам проще похныкать что Навального не выбрали вот он бы то как все поменял
Тарифы на естественные монополии управляет Правительство... кому бы она не принадлежала...
Продажа МОЭК инициирована не мэром а правительством в рамках "приватизации"...
В бане
Написано: 12.09.2013, 15:59 | Полезность: +1
Cube Оленевод и твой мэр тоже)))

Не вижу поводов чтобы избрать мэра живущего в Москве больше (Навальный родился в Одинцовском р-не). знающего о проблемах города больше чем то кто понаехал с Севера по команде из центра.
Добавлено 12.09.2013 в 16:00
bam
одна шайка воров)) Подсуетились ибо боялись проигрыша на выборах и слили МОЭК за бесценок.
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 12.09.2013, 16:01 | Полезность: 0
Grad писал(а):

Чье правительство то?)) Москвы ведь. Это была собственность ПМ. При чем тут РЭК?
Теперь твои и мои оплата ЖКУ будут идти не в доход казны г Москвы а в Питер, в Газпром. Нормально да?
а что, у города были свои газовые месторождения и раньше деньги перечислялись в эксплуатационный фонд газопромыслового предприятия г.Москвы?
Вся энергия поставлялась извне и платить за нее и раньше приходилось, вне зависимости от правообладания коммунальными предприятиями
Местный
Написано: 12.09.2013, 16:01 | Полезность: 0
Да что же вы за нефть зацепились? Сегодня она есть, а завтра ее нет.
Про питье воды из крана тоже интересно загнули. Почему-то фильтры для очистки воды с запада пришли, не наши его придумали. До этих фильтров пили воду из под крана и не задумывались, что она плохая

Навальный вам и воду очистит
В бане
Корпус: 1
Секция: 3
Рейтинг: 18 ()
Написано: 12.09.2013, 16:02 | Полезность: 0
цитата:
Не вижу поводов чтобы избрать мэра живущего в Москве больше (Навальный родился в Одинцовском р-не)
Дак и мы не видим, поэтому Собянин мэр
В бане
Написано: 12.09.2013, 16:03 | Полезность: 0
Cube писал(а):
Grad писал(а):

а что, у города были свои газовые месторождения и раньше деньги перечислялись в эксплуатационный фонд газопромыслового предприятия г.Москвы?
Вся энергия поставлялась извне и платить за нее и раньше приходилось, вне зависимости от правообладания коммунальными предприятиями
Я тебе про собственность и контроль (в виде блокирующего пакета в 80%) а ты мне про покупку энергоносителей для котельных. Не путаешь теплое с мягким?
Старожил
Написано: 12.09.2013, 16:04 | Полезность: 0
bam писал(а):
bam писал(а):
Grad писал(а):
Тарифы на естественные монополии управляет Правительство... кому бы она не принадлежала...
Продажа МОЭК инициирована не мэром а правительством в рамках "приватизации"...
Grad А самое интересное кому была продана МОЭК? - Газпрому, а газпром кому принадлежит...
В бане
Короче понятно. Молитесь на Собянина дальше
Настоящий житель
Корпус: 26а
Рейтинг: 29 ()
Grad