так дома не стоят на кадастре. вам нужно на квартиру сделать кадастр
Я уже подал документы на постановку квартиры на кадастр
Добавлено 06.12.2013 в 21:09
anonymous писал(а):
man-antonio
а у кого идет приостановка "именно с отсутствием разрешения" по 16-19 корпусам ?
я видел в какой-то из тем форума
Добавлено 06.12.2013 в 21:10
rezeduk писал(а):
man-antonio
я еще в сентябре заметила и писала, что цены в БТИ везде разные и дешевле всего заказывать в Котельниках. Стоимость в разы отличается!!
В Котельники я звонил, мне ответили, что надо подаваться в Видное, т.к. все равно если податься в Котельниках они отправят запрос в Видное и цена будет та, которую назначат в Видном
Нам тоже пришел отказ в о внесении сведений о ранее учтенном объекте, как следствие неполучение кадастрового паспорта.
Пояснили, что т.к. как дом не стоит на кадастровом учете, то поставить свою квартиру отдельно от дома можно только на основании декларации, которая является частью техплана.
В заявлении на оформление техплана нужно заполнить декларацию (лист с информацией со слов собственника об объекте недвижимости).
Нигде не могу найти нормальную инструкцию по заполнению. Везде какой-то гараж в образце заполнения. Никто не сталкивался, может сможете помочь?
Кстати нам прислали квитанцию из видновского БТИ на 7 812руб. Цены это вопрос! Везде разные получается.
При оформлении тех. плана в БТИ вам также заполнят декларацию и подошьют ее, а также запишут на диск для последующей подачи в кадастровую палату
Нам тоже пришел отказ в о внесении сведений о ранее учтенном объекте, как следствие неполучение кадастрового паспорта.
Пояснили, что т.к. как дом не стоит на кадастровом учете, то поставить свою квартиру отдельно от дома можно только на основании декларации, которая является частью техплана.
В заявлении на оформление техплана нужно заполнить декларацию (лист с информацией со слов собственника об объекте недвижимости).
Нигде не могу найти нормальную инструкцию по заполнению. Везде какой-то гараж в образце заполнения. Никто не сталкивался, может сможете помочь?
Кстати нам прислали квитанцию из видновского БТИ на 7 812руб. Цены это вопрос! Везде разные получается.
При оформлении тех. плана в БТИ вам также заполнят декларацию и подошьют ее, а также запишут на диск для последующей подачи в кадастровую палату
Нам сказали заполнить самостоятельно и отослать им по электронке.
Интересно так, я вчера звонила в видное МОБТИ, сказали что тех.план 10 000 стоит!!!
Интересно так, я вчера звонила в видное МОБТИ, сказали что тех.план 10 000 стоит!!!
Может у нас такая цена, потому что мы сказали, что техпаспорт у нас уже есть
Rules
Вам понадобится
1) Кадастровый паспорт на квартиру
2) Необходимые доки рос.реестра для регистрации права собственности( они обязаны все запросить сами, но процесс постараются затянуть, понадобятся ускорители в виде жалоб и т.д )
3)+ Весь обычный комплект
4) ну и самое главное настойчивость упорство и жесткая жизненная позиция
Сегодня получила собственность через МФЦ Переделкино! Всем советую получать самостоятельно, мой пакет документов лежал 4 месяца в отделе оформления Мортона, каждый раз были разные объяснения почему свидетельство не оформлено! В итоге не выдержала со скандалом забрала документы и получила через МФЦ. Быстро и удобно!