Да воющем-то все аналогично было сделано,остается видимо скандал на авиамоторной устраивать!
Денис, у вас ситуация немного сложнее: вы должны убедить Мортон в том, что подписание допника было осуществлено обманным путем. и от переноса сроков вы отказываететсь. А согласно пункта ДДУ застройщик обязан выдать Акт вам.
Чем долше они затягивают сроки - тем больше у них шансов переподписать Акт текущей датой в судебном порядке и попасть на еще большие пени.
Добавлено 14.01.2014 в 14:40
illuSi0n писал(а):
уважаемые соседи, подскажите, по какому телефону можно позвонить в мортон , поинтересоваться судьбой АПП ?
по телефону отдела оформления.
я всегда звонила на основной и просила переключить на отдел оформления или конкретную фамилию называла.
495 921-77-21 (по вопросам оф. - нажать 4)
Да воющем-то все аналогично было сделано,остается видимо скандал на авиамоторной устраивать!
Денис, у вас ситуация немного сложнее: вы должны убедить Мортон в том, что подписание допника было осуществлено обманным путем. и от переноса сроков вы отказываететсь. А согласно пункта ДДУ застройщик обязан выдать Акт вам.
Чем долше они затягивают сроки - тем больше у них шансов переподписать Акт текущей датой в судебном порядке и попасть на еще большие пени.
Добавлено 14.01.2014 в 14:40
illuSi0n писал(а):
уважаемые соседи, подскажите, по какому телефону можно позвонить в мортон , поинтересоваться судьбой АПП ?
по телефону отдела оформления.
я всегда звонила на основной и просила переключить на отдел оформления или конкретную фамилию называла.
495 921-77-21 (по вопросам оф. - нажать 4)
Позвонила по этому телефону,говорят что это не Мортон
Добавлено 14.01.2014 в 15:46
Я звонила по тел.84956408303,сказали можно приезжать за актом
[/q]Я звонила по тел.84956408303,сказали можно приезжать за актом[/q]Допник подписывали ? Доверенность отдавали Мортону для регистрации допника ?
Добавлено 14.01.2014 в 17:14
Только что звонил туда, начали снова говорить про доп.соглащение, я им сказал что скорее всего отзову подпись, мне этот допник ненужен! Попросили позвонить завтра после обеда, к ним должен приехать курьер с актами, может и мой привезут. Если нет, поеду в центральный офис, в сентябре получил ключи, а акта всё нет.
Со слов Мортона есть два способа получить акт: 1.подписать доп, дождаться его регистрацию в рег палате, после чего получить акт.
2. не подписывать доп, в судебном порядке истребовать акт, после чего суд по поводу просрочки сроков!!! У каждого тут свой путь, и свои обстоятельства.Попробовать получить акт без подписания допа сейчас вряд ли получиться, я уже 4 месяца пытаюсь, и гос. органы тут тоже вряд ли помогут( в Москомстройинвесте мне например сказали, что у них нет рычагов давления, так как на данный момент нет никакой ответственности застройщика по нарушению договора), остаётся только суд, что на самом деле не очень страшно, так как в последующем вы абсолютно точно выигрываете разбирательство по срокам просрочки, а это совсем не маленькие деньги!!!
Тоже не могу выбить акт у мортона. Подрисовала допник в конце 2012 года. Ключи получила 01.01.2013 подписала акт. Обещали отдраит подписанный акт в течении 2х мес то есть в начале января. Воз и ныне там. Просят допник отсканенный прислать на эл. Почту. Подскажите, как ускорить подписание акта?
Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве
и контролю в области долевого строительства
(Москомстройинвест)
Жалоба это хорошо конечно,но рекомендую ехать лично на АВиаматорную и фиксировать ваше общение с мортоном на камеру как доказательство нарушения ФЗ и условий договора, я думаю вам отдадут акт, Мортону смысла нет его уже удерживать,вы ему уже ничем не страшны,доп. Уже подписан!
Девушка в отделе оформления СП сказала что акт подписан, но находится на Авиамоторной. Пока не зарегистрируют "допник" его в СП не привезут. Для регистрации нужны доверенности, т.к. нас 2 собственника это дополнительные затраты на поход к натариусу (по вине Мортона). Надо всё же ехать в центральный офис, в понедельник поеду.
Конечно не привезут. Мортон должен сначала зарегестрировать доп., с уже последующим числом подписать акт. Акт будет совсем не тот,который вы подписывовали и число будет стоять другое!а какой вам смысл сейтчас им доверенность давать, вы квартирой пользуетесь,ремонт сделали?
В январе написал заявление на сайте прокураторы г. Москвы, о нарушении со стороны Мортона о выдаче АПП, пока только приходят письма из прокуратуры о том что дело куда то передаётся для рассмотрения.
В январе написал заявление на сайте прокураторы г. Москвы, о нарушении со стороны Мортона о выдаче АПП, пока только приходят письма из прокуратуры о том что дело куда то передаётся для рассмотрения.
Серега 1965
досудебная претензия - обязательный элемент судебного урегулирования претензий. Нужно как бы получить отказ или игнор на досудебную, чтобы идти в суд.