Предлагаю такой вариант заявления в Москомстройинвест на имя И.о. Председателя Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства на срок полномочий Мэра Москвы Тимофеева Константина Петровича: http://invest.mos.ru/ и регистрация на сайте: http://bundle.citeck.ru/web/guest/home?p_p_id=58&p_p_lifecycle=0&p_p_s...
Подскажите, пожалуйста, как долго рассматривается заявка на регистрацию в системе личных кабинетов?
Denisko
Возможно, нас-то начали заселять в конце июле и писала я по факту осмотра, а не заранее... Еще и названивала каждые два-три дня... Здесь, к сожалению, только так
мы уже тоже осмотрели и квартиру, написали претензию по недоделкам, с ук ничего подписывать не стали.
Тоже планируем написать в Москоминвест. Уже зарегистрировались.
Мы подписали пустой акт в СП в офисе Мортона, надеясь, что после получения от них ордера удастся получить ключи...Но не тут-то было. Саенко пошел в отказ. Интересно, что людям, подписавшим такой же пустой акт, но в добавок подписавшим договор с УК ключи получать можно, а нам нет!!!
Договор мы конечно не подписали с УК.
Пришлось ехать на Авиамоторную д.4 писать заявление, чтоб акты "побыстрее"(указали 2-х недельный срок) выдали на руки. Девушка принимавшая заявление усмехнулась и сказала "ну пишите" с такой интонацией, что толку от этого не ждите...
Заодно написали заявление на расторжение договора на оформление собственности с Мотртон-Инвест. В обоих заявлениях просили выдать на руки 2 экземпляра актов, указывая, что собираемся оформлять собственность самостоятельно.
Ответов на эти заявления соответственно пока не получиили, сказали ждать 30 дней. Стоит ли приложить копии этих заявлений в обращении В Москоминвест?
Советуют также написать в прокуратуру о том, что выдают пустой акт. Не поделитесь образцом заявления? При желании просьба сбросить на почту verser.mag@mail.ru
verser
Я бы на вашем месте не стал париться и заселился, ставьте свою дверь и пусть курят бамбук! Тем более что у вас есть ордер с подписью! Мортон дал вам разрешение заселиться!
Владимир_Ч
Я разговаривала с Селезовой (это вроде начальник отдела заселения), а моя родственница вообще на Петлякова уточняла, уточню у нее телефон и скину.
verser
Я бы на вашем месте не стал париться и заселился, ставьте свою дверь и пусть курят бамбук! Тем более что у вас есть ордер с подписью! Мортон дал вам разрешение заселиться!
Мы это и пыталась доказать Саенко, но он пошел в отказ. Сказал будет подписанный акт с печатью, приходите- потом поговорим.
Jannik писал(а):
verser
А открыть лицевой счет писали заявление?
Нет. Решили дождаться акт, подписанный с обеих сторон.
verser
Тогда в обязательном порядке напишите жалобу по этому поводу в Москоминвест
и Прокуратуру.
Это вас обезопасит от долгих ожиданий ПЕРЕДАТОЧНОГО АКТА.
verser
Тогда в обязательном порядке напишите жалобу по этому поводу в Москоминвест
и Прокуратуру.
Это вас обезопасит от долгих ожиданий ПЕРЕДАТОЧНОГО АКТА.
Спасибо! У вас случайно нет образца заявлений( в прокуратуру)? И стоит ли прикреплять копию акта, подписанного только с нашей стороны как доказательство?
verser
Копию акта обязательно+ копию ордера на вселение! Заявление у меня было большое расширенное, вам не подойдет, пишите просто. Я, ФИО, адрес регистрации ...., описываете ситуацию что купили квартиру у ООО Мортон-Юг дата, дом введен в эксплуатацию и заселение уже идет, но продавец нарушает 214-ФЗ в части передачи квартиры и не подписывает ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ со своей стороны, а забирает подписанный только с вашей стороны и когда вернет не знаете, а УК удерживает вши ключи и препятствует законному праву на проживание в вашей квартире т.к у вас нет на руках ПЕРЕДАТОЧНОГО АКТА, ордер на вселение выданный Мортоном на получение вами ключей никак не влияет... и т.д
p.s + пишите что мортон не предъявляет Технический паспорт на квартиру т.е не может подтвердить вашу площадь законным способом, а деньги требует на основании Тех.паспорта на здание...