Nadenka
Надежда, когда я планировал брать квартиру, многого боялся и просматривал уже готовые работы застройщика. Например, мкр. Катюшки в Лобне. Там тоже подобные проблемы возникают. Потому решил и брать без отделки квартиру.
Ну а насчет удочки, то готов предоставить полутерок, шпатель, шуруповерт и перфофратор и научить ими пользоваться))))))))))))
Сам я этому учился у интернета, просматривал кучу сайтов про ремонт.
Кстати, почти каждый день заходил в зельгрос, чтоб нахаляву спину помассировать на масажных накладках. Так классно было
Спина, особенно после того, как шпатлевал потолок, просто отваливалась.
Тема передаточный акт! А не всякая всячина! Пишите плиз по теме или создайте свою
Добавлено 27.08.2013 в 18:49
m77 писал(а):
Из Москоминвеста пришел ответ. Размещать его смысла нет, т.к. это формальное письмо. Из содержательного там самое важное одно - нужно подавать иск в суд (о надлежащей передаче объекта долевого строительства и признании права собственности).
В части общения с исполнителем по письму. Москоминвест и Прокуратура Москвы выявили многочисленные нарушения 214-ФЗ в деятельности Мортон-Юг, были выданы предписания и предостережения, однако Мортон кладет на них. Т.к. за эти нарушения нет ответственности в КоАП. И как бы чувствует себя комфортно, т.к. дальше до суда почти никто не доходит. А надо.
На следующей неделе (ориентировочно 4 или 5 сентбря) в Москоминвесте состоится совещание с Мортон-Юг с участием представителей прокуратуры и заявителей (обещают обзвонить всех).
А по хорошему надо готовить иск в суд, все формальности соблюдены - претензии написаны, госорганы свое заключение дали.
Ведь только решения суда и присужденные пени заставят Мортон выполнить требования и пересмотреть свой подход.
Добрый день! Заявление в Комитет сегодня подала! Сегодня планирую составить заявление в Прокуратуру! Через пару недель может если Мортон поработает, то подойдет ответ от МОРТОНА (30 дней пройдет). Исходя из того, что они ответят, буду понимать какое заявление готовить в суд!
Добавлено 28.08.2013 в 10:30
Dimka_Nevidimka писал(а):
Nadenka
Надежда, когда я планировал брать квартиру, многого боялся и просматривал уже готовые работы застройщика. Например, мкр. Катюшки в Лобне. Там тоже подобные проблемы возникают. Потому решил и брать без отделки квартиру.
Ну а насчет удочки, то готов предоставить полутерок, шпатель, шуруповерт и перфофратор и научить ими пользоваться))))))))))))
Сам я этому учился у интернета, просматривал кучу сайтов про ремонт.
Вот это уже другой разговор!
Жду Вас в гости, приносите)) Вот и расскажите мне, а еще лучше покажите, как с ними надо обращаться!))
Повторю здесь, хотя уже отписался в теме нашего дома (да простит меня модератор)))
Только что мне звонили из Москоминвеста.
К ним мое заявление (тогда еще на тему аванса и порядка выдачи ключей) попало через Прокуратуру, которая продублировала его в Мосжилинспекцию и Москоминвест.
5 сентября в 15:00 у них будет совещание по "Мортон-Юг". Адрес ул.Новый Арбат д.15 стр.1
Планирую участвовать.
Добавлено 03.09.2013 в 10:41
Москомстройинвест.... так более правильно, поторопился.
Повторю здесь, хотя уже отписался в теме нашего дома (да простит меня модератор)))
К ним мое заявление (тогда еще на тему аванса и порядка выдачи ключей) попало через Прокуратуру, которая продублировала его в Мосжилинспекцию и Москоминвест.
5 сентября в 15:00 у них будет совещание по "Мортон-Юг". Адрес ул.Новый Арбат д.15 стр.1
Планирую участвовать.
Мне вчера тоже пришел ответ на мою жалобу от Москомстройинвеста, но про собрание ни слова. Подскажите кто может участвовать, очень бы хотелось!!!
Планирую участвовать.
Мне вчера тоже пришел ответ на мою жалобу от Москомстройинвеста, но про собрание ни слова. Подскажите кто может участвовать, очень бы хотелось!!!
Мне вчера тоже пришел ответ на мою жалобу от Москомстройинвеста, но про собрание ни слова.
Так понимаю, что они прямо сейчас всех обзванивают и приглашают.
Выше в теме вроде как упоминалось, что такое совещание планируется, и будут оповещать всех, чьи заявления к ним попали.
Может прийти любой? Я бы почувствовала. Письмо еще не писала, жду ввода дома в эксплуатацию. У нас договор переуступки права требования (покупка через ГВСУ)
Может прийти любой? Я бы почувствовала. Письмо еще не писала, жду ввода дома в эксплуатацию. У нас договор переуступки права требования (покупка через ГВСУ)
Ольга, я же писала - любой ДДУшник.
ваших взаимоотношений с продавцом эта контора не касается
Интересно, а что содержится в ответе?
Была же создана специальная тема для размещения ответов официальных органов, почему-то никто не хочет в неё эти ответы размещать. Гораздо удобнее читать первоисточник, нежели его пересказ.
Дорогие соседи, по поводу совещания организованным Москомстройинвест!
Дозвонилась, подтвердили, что совещание состоится, но со стороны жителей должны присутствовать 2 максимум 3 человека не больше!
Предлагаю свою кандидатуру так как:
1) Имею возможность точно быть;
2) имею документы подтверждающие факт исполнения, а так же не одного запроса со своей стороны и передаточный акт со стороны застройщика без его подписи и печати.
Прошу представителей инициативной группы так же принять участие, особенно те которые уже заселились и имеют факт подтверждающий нарушения Застройщика уже по факту заселения!
Завтра в примерно в 14/00 должна буду звонить в Комитет и передать информацию об участниках!
По вопросу подтвердил ли Мордон свое участие, ответили что телефонограмма им направлена, что должны быть!
Дозвонилась, подтвердили, что совещание состоится, но со стороны жителей должны присутствовать 2 максимум 3 человека не больше!
Предлагаю свою кандидатуру так как:
1) Имею возможность точно быть;
2) имею документы подтверждающие факт исполнения, а так же не одного запроса со своей стороны и передаточный акт со стороны застройщика без его подписи и печати.
Прошу представителей инициативной группы так же принять участие, особенно те которые уже заселились и имеют факт подтверждающий нарушения Застройщика уже по факту заселения!
Завтра в примерно в 14/00 должна буду звонить в Комитет и передать информацию об участниках!
По вопросу подтвердил ли Мордон свое участие, ответили что телефонограмма им направлена, что должны быть!
Готова приехать 5-го. Также имеются документы подтверждающие неисполнение Мортоном обязанности в части передачи жилья.
те, кто жалобы писал будут по умолчанию, я так понимаю тех кто не писал 2-3 человека, т.к. на тех кто писал пропуска заказаны и нас ждут палюбасу.
те, кто жалобы писал будут по умолчанию, я так понимаю тех кто не писал 2-3 человека, т.к. на тех кто писал пропуска заказаны и нас ждут палюбасу.