Просмотр квартиры возможен только в рабочие дни! Прораб их открывает по утрам, а вечером закрывает!
Это вас просто отфутболили. Приезжаете, берете прораба за хибот (можно посредством менеджеров по продажам) - он берет ключи и все вам показывает. Вон уже сколько народа по выходным в квартирах побывало.
Менеджер к ключам отношения не имеет никакого! Все ключи находятся в прорабской на первом этаже 26к. И если прораб выходной то манагеру ключи негде взять!!!
Прораб очень хороший человек,в рабочие дни ключики для просмотра дает без проблем!
PS. По выходным прораба на стройке не видел ни разу, хотя бываю оч. часто.
Добавлено 05.06.2013 в 21:43
Dizmail писал(а):
Народ. А все пешком на свои этажи ходят для просмотра, или лифты включены?
Вода есть, свет есть, но лифты выкльчены!
Любителям высоты прийдется не легко!
Про видео) Шумит Боровка..При закрытых окнах уже ничего не слышно!В квартирах все нормально( в плане ремонта),просто сейчас заметили некоторые косячки,на которые раньше глаза не смотрели)А в целом,квартирки у нас красивые!Так что ждем ключи)
lifelover
А Пик и не производил замеры ))) похоже! Они взяли данные Мортона!!! Зайдите на сайт мортона в раздел... получение ключей по СП - там все обмеры! И чудным образом они совпадают с теми данными что выдаёт по обмерам ПИК в устной форме своим покупателям)))
Добавлено 06.06.2013 в 00:10
Anna&S
Но как-то же в субботу и воскресенье народ попадает в свои квартирки)))
Добавлено 06.06.2013 в 00:12
KIRILL1986
Пока сложно время сказать, ещё два рабочих дня впереди....
Добавлено 06.06.2013 в 00:21
Dizmail
Пешком,пешком... когда доходишь до своего этажа выглядишь так же как Ваша аватарка )))
lifelover
А Пик и не производил замеры ))) похоже! Они взяли данные Мортона!!! Зайдите на сайт мортона в раздел... получение ключей по СП - там все обмеры! И чудным образом они совпадают с теми данными что выдаёт по обмерам ПИК в устной форме своим покупателям)))
строго говоря Мортон тоже не производил замеры. Проводила специализированная организация, один из филиалов БТИ. Как они это делали, добросовестно или нет, другой вопрос. Ничего чудного нет в совпадении данных.
Cube
Собственно это я и имела ввиду))) Меряли по заданию Мортона- он же застройщик))) А чудненько не в смысле чудного, а в смысле, что данные из одного источника)))
Добррое утро соседи ))))))пошла тема обсуждения ключей ...ну могу сказать если разделят выдачу , то возможно что 26 и 25 корпус получат ключи быстрей))))но такое, думаю, не возможно...поэтому как кто то выше сказал ключи мы можем получить скорее всего к концу июля....)))грусть...
Cube
Собственно это я и имела ввиду))) Меряли по заданию Мортона- он же застройщик))) А чудненько не в смысле чудного, а в смысле, что данные из одного источника)))
не первый раз вижу удивление одинаковым данным в ПИКе, Мортоне и БТИ, хотя было бы странно, если бы обмеры были разные и из разных источников
Добррое утро соседи ))))))пошла тема обсуждения ключей ...ну могу сказать если разделят выдачу , то возможно что 26 и 25 корпус получат ключи быстрей))))но такое, думаю, не возможно...поэтому как кто то выше сказал ключи мы можем получить скорее всего к концу июля....)))грусть...
Мне при покупке говорили, что выдачу, скорее всего, начнут с 23-го, потом 26-ой, потом башенки.